踢脚线上有很多这样的小虫子,如何解决?

安同寿
  1. 保持室内干燥,喷洒杀虫剂进行清扫;

  2. 看图应该是木地板,一般安装木地板的时候,可以在木地板下面撒写花椒,可以达到驱虫的效果;

  3. 对这个问题可以喷洒杀虫剂进行处理,如果喷药了还有虫的话,可能是因为踢脚线里面还是潮湿的;

  4. 可以把踢脚线拿起来将其风干;

  5. 等踢脚线风干之后在踢脚线的背面抹上虎标油膏,再把踢脚线盖回去就好了。

  1. 踢脚线是装修时用的专用词语;

  2. 在居室设计中,阴角线、腰线、踢脚线起着视觉的平衡作用,利用它们的线形感觉及材质、色彩等在室内相互呼应,可以起到较好的美化装饰效果;

  3. 踢脚线的另一个作用是它的保护功能。踢脚线,顾名思义就是脚踢得着的墙面;

  4. 虫子应该粉囊虫,如果是的话,可以才用以下方式;

  5. 选择菊酯类杀虫药剂,用注射针筒直接注射危害部位,对蠹虫能起到良好的触杀和胃毒作用。如果危害部位洞口密度较高,可直接使用涂刷法进行操作;

  6. 也可使用棉花球浸泡在有机磷类杀虫乳油,用镊子钳把棉花球放入蠹虫危害洞口的内,然后用塑料薄膜或家用保鲜膜覆盖,四周再用胶带密封。其原理:利用乳油的熏蒸、触杀、胃毒作用,进行灭治蠹虫。

不知道什么好09
如果屋里头已经生虫子的话,你可以看一下,是因为潮湿生虫子,还是因为家里的米或者面招虫了,从根本上来解决问题
金毛皮皮熊3694

姚老师2d504
根源是:家里的植物壳枕芯受潮滋生的。
gfxbb
请问你家里的小虫子解决了吗?我家也是出现这种虫子,不知道该怎么办