目前像素最高的手机是哪款,像素多高

匿名用户
你好,先说一下,不是手机摄像头像素高,显示的图片就越清晰,这个与和很多东西有关联的,比如最重要的是相机算法优化,手机屏幕PPI值(这个屏幕PPI值高与显示优化也有关系,比如iPhone7 plus手机401PPI值,显示效果比一些安卓机更高的403PPI值显示效果还要好)目前市面上已经发布的手机中,像素最高的仍然是诺基亚发布的Lumia1020。搭载了4100万像素摄像头。但是在安兔兔与一些专业机构检测相机成像效果排名中,iPhone XS MAX,三星note9,华为p20 pro,这三款应该成像效果差不多,个有所长, 华为 mate RS 保时捷 测试未知,望采纳。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
随着社会科技越来越发达,智能手机更新换代速度也非常快,并没有永远的最高像素之说。
目前市面上销售的高像素的手机,无疑是诺基亚808和诺基亚1020两款,都是4100万像素。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
心飞扬2合

目前来说,都是小米家族的手机。

第一款没有量产,就是小米于2019年9月24日发布的小米XIM ALPHA,搭载1.08亿像素主摄和另外三颗副摄像头,售价19999元

第二款是小米cc9pro(尊享版)也搭载1.08亿像素主摄和另外四颗副摄像头,售价3499元

另外,这颗1.08亿像素hxm摄像头是小米与三星联合研发的,所以三星也有可能搭载。

你可以看看小米CC9 Pro尊享版评测小米官方商城-mixalpha

永远风信子备用
如果选择三星手机,可以参考三星Note8(N9500)、S9系列机型。
N9500的规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:6.3英寸(直角)/6.2英寸(圆角),18.5:9的全视曲面屏;分辨率默认为全高清+。
2.外壳颜色:谜夜黑;旷野灰;星河蓝(以实际销售为准)。
3.内存:总ROM内存为64GB/128GB/256GB;总RAM内存为6GB;最高支持256GB的MicroSD卡。
4.摄像头:后置摄像头为全像素双核1200万像素,支持2倍光学变焦,双摄像头OIS光学防抖,前置摄像头智能自动对焦800万像素,前后摄像头F1.7光圈。
5.采用USB Type-C接口。
S9规格参数,请参考以下内容:
1.屏幕:5.8英寸(直角)/5.6英寸(圆角),18.5:9的全视曲面屏。
2.外壳颜色:谜夜黑、莱茵蓝、夕雾紫(具体以实际销售为准)。
3.内存:总ROM内存为64GB/128GB;总RAM内存为4GB。
4.CPU(处理器):2.8GHz,1.7GHz 八核处理器。
5.摄像头:后置摄像头为全像素双光圈1200万像素(F1.5/F2.4),支持OIS光学防抖;前置摄像头为800万像素(F1.7光圈)。
6.采用USB Type-C接口。
7.电池容量为3000mAh。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
为您推荐三星最新发布的旗舰机型Note8。主要特点:
1.全视曲面屏: 超窄边框、沉浸感视效、双曲面侧屏的显示屏,这是目前三星盖乐世Note系列手机中最大的显示屏。它给您带来更大的屏幕,更广的视野。
2.S Pen的动态信息、智能多截图、三星笔记、息屏快写等功能,为您带来不一样的交流方式。
3.双摄像头不仅拥有暗光拍摄的强悍性能,更拥有2倍光学变焦的长焦优势。同时其双摄像头都具有光学防抖功能(OIS),即使拍摄时有所震动,也能获得稳定清晰的照片。
4.虹膜识别、面部识别技术,给您简单安全的身份验证。
5.10nm制程处理器及6GB运行内存,拥有超快的运行速度和顺畅的应用体验。
6.具有IP68级防尘防水,令您随时随地从容无忧。