目前像素最高的手机是哪款,像素多高

爱玩游戏的小憨憨

像素最高手机为华为mate30pro,具体介绍如下:

1、摄影模式种类多样:

Mate 30 Pro在强大功能的基础上对相机界面进行了重新设计,引入了更简洁的按钮和文本。拍摄模式选项跟其它手机没有太大差别。快门按钮两侧分别是相册和相机翻转。Mate 30 Pro支持十七种拍摄模式,包括夜间模式、肖像模式、全景模式等等。

2、宽广的焦距范围:

四千万像素,1/1.54英寸传感器的超广角摄像头不论是在像素数量还是传感器尺寸上都达到了行业领先水平。超广角摄像头也可以拍摄60fps的UHD视频。从这点来看,Mate 30 Pro是目前为止在拍照方面性能最强大的手机。

3、强大的捕捉能力:

Mate 30 Pro在光线充足的情况下拍出的照片令人无可挑剔。照片中每个景物的细节都被保留下来,颜色真是饱满,画面干净通透。即使景物被阴影遮挡Mate 30 Pro依然可以良好的再现景物颜色和细节。

参考资料:百度百科-华为mate30pro

科通技术股份
决奥

苹果,三星,国产,日货全部闭嘴

现在手机最好的像素是诺基亚1020的4100万像素,再下去是索尼Z系列的2070万像素G镜头,然后是三星的K zoom2070万像素十倍无损变焦,然后就是三星S5等配置的索尼1600万像素的镜头

当然现在手机格局有变化,第二第三可能不是我上面说的了,但是第一还是诺基亚的卡尔蔡司4100镜头!

匿名用户

目前像素最高的莫过于vivoX50系列的超大杯X50Pro+吧。能输出一亿像素的高清成片。

从性能来看,X50Pro+采用骁龙865处理器。目前性能最高的处理器。而且还搭配ufs3.1以及LPDDR5运存,性能相当强悍。

拍照方面,vivoX50Pro+系列拥有基础摄像头组合:5000万像素主摄,1300万像素112°超广角镜头、3200万像素50mm焦段人像镜头以及1300万潜望式长焦镜头。支持60倍超级变焦,以及超级月亮模式。

重点来了,vivoX50Pro+主摄虽是5000万像素镜头,但采用三星GN1传感器,拥有1/1.3"超级大底配合大pixel size。单像素为1.2μm,支持四像素合一2.4μm大像素(等效1250万像素),于此同时还配置了多达1亿个相位对焦点,可以和小米10Pro一样,输出一亿像素照片。

在屏幕上,vivoX50Pro+最高支持120Hz高刷新率,而小米10Pro仅有90Hz屏幕,在整机的厚度和重量上,vivoX50Pro+的机身更薄,重量更轻,观感和HIFI更是加分项,不愧为超级影像旗舰之称。

匿名用户

像素最高的像素手机品牌已经上市,这款手机品牌的像素是迄今为止最高的达到6400万像素, realme是OPPO旗下的子品牌,此前在印度市场销售额、单品销量均冲上榜首,进入国内之后,realme塑造了多款敢越级的产品,凭借着不俗的性价比以及用户体验,受到了不少年轻用户的喜爱。近日,realme又推出一款全新的性价比手机realme x2,在影像方面再次做出突破。

详情:realme官方旗舰店

42484348Ge
OPPO,这个牌子虽然性价比不高,但它有自己的黑科技,像素一直是行业最高,目前最高前置4800万,后置双摄4800万+4000万, 还有它的独家黑科技VOOC闪充。20W闪充是市面上普遍的快充10W的2倍, 最新的super VOOC闪充,高达50W秒杀市面上所有手机,也是靠着这两点,它支持者也不少,我就用过,我最喜欢的是它的充电速度,从不担心没电,不够了,边冲边玩,独家充电技术让边玩边高功率充电的同时手机不会特别发烫,安全。