附近二手车交易市场

附近二手车交易市场1000之内... 附近二手车交易市场1000之内 展开
当代教育科技知识库

碧海华庭32号。二手车,英文译为“Second Hand Vehicle”或"Used Car",意为“第二手的汽车”或“使用过的汽车”,在中国称为 “旧机动车”。“中古车”是日本的叫法,不过我国台湾也称“中古车”。

北美是二手车最发达的市场,因为平民百姓购买旧车时不一定就能买到“第二”手的,而且大多是小轿车和家用吉普车,所以在北美二一种很通俗的叫法“用过的汽车”。

注意事项:

(1)“车辆”,是指机动车和非机动车。

(2)“机动车”,是指以动力装置驱动或者牵引,上道路行驶的供人员乘用或者用于运送物品以及进行工程专项作业的轮式车辆。

(3)“非机动车”,是指以人力或者畜力驱动,上道路行驶的交通工具,以及虽有动力装置驱动但设计最高时速、空车质量、外形尺寸符合有关国家标准的残疾人机动轮椅车、电动自行车等交通工具。

聊娱乐的吃瓜群众

如下:

1、二手车交易中心

汕头市潮阳区福昆线潮阳金培学校西北侧约80米。

2、汽车街汕头二手车拍卖中心

汕头市龙湖区新津路尚品创业楼南侧约260米。

3、二手交易市场

汕头市潮南区广汕路汕头潮南民生医院西南侧约140米。

注意

在进行交易时,二手车价格并不透明,甚至出现多个版本。对此,有意卖车车主,要多留一个心眼。一般来说,二手车行在得到车源信息后,会迅速与车主取得联系,进行收购。

影响收购价格的一大因素是车况,车行负责收车的人员会仔细查看这辆车的外观有没有划痕,有没有撞过车,如果出过事故,而且伤及大梁,那么,这辆车的价格将会大跌。

对于冷门车型,不同车商的报价就会悬殊。其实,这种评估价并不能完全作为二手车市场实际成交的参考。

wffxdhjgcf
哪个城市
百度网友60723fea
您的位置是哪里呢?可以用手机地图搜索一下
燕诗丹02Q
哪里有二手车