谁知道这是什么蜘蛛??

这种蜘蛛主要在夜间活动,个头大,但是相对而言腿太长了。可惜不能上传照片... 这种蜘蛛主要在夜间活动,个头大,但是相对而言腿太长了。
可惜不能上传照片
兜仙
你如果在国内 ,晚上看到的,
如果是结网的,多数是园蛛科蜘蛛.姬蛛科蜘蛛和鬼蛛科的蜘蛛,但后两者体形较小.前者的个别种类最大足展可达20厘米.
如果在地上,那么你有可能看到的是盲蛛科的蜘蛛,一碰腿就会掉下来.

那个朋友说的亚马逊森林里的是T.B,也就是世界上最大的蜘蛛种类,亚马逊食鸟蛛,是食鸟蛛科T属里的蜘蛛.国内没有,而且国内也就云南一带的雨林适合它生存,如果您在广西或者海南的话,那么也有可能看到的是国内仅有的几个食鸟蛛品种.体型都在15厘米左右.腿很粗壮,全身都是绒毛.非常凶猛.但我个人感觉,您看到食鸟蛛的可能性很小.
蜘蛛都是夜间活动的。我们国家的蜘蛛没有世界最大个体。最大个体在亚马逊森林。
对不起。所述不详无法。
FREIGHTLINER
国内有3种捕鸟蛛,其中海南捕鸟蛛在花鱼市场比较常见,成体捕鸟蛛的体长一般超过12cm
羽千飞
长腿ZZ