美国留学哪家中介最好

匿名用户
都有自己的优势,如果想选择一个合适的留学中介,最好是根据自己自身的条件和定位来决定,毕竟术业有专攻,不同的需求适合的中介也是不同的。如果选择的学校比较好,就了解一些专注度比较高的中介,比如像优弗留学这样只做美国留学申请的,比较适合目标比较高的人进行考量。
争殊城6583
专注做的会更擅长些,做美国留学智慧留学比较专注,提供个性化申请方案、能保障后期服务的美国留学中介做申请质量会好很多,申请成功率也会比较高
匿名用户
实践出真理啦!别人给的建议也只能仅供参考,主要还是要以自身情况出发。只要记住适合的就是最好的。最好看到合适的中介先了解,如果比较满意离得比较近可以实地考察一下。毕竟留学是大事,找中介最好还是结合自身情况,例如:你想申请很好的学校,那么找的中介最好是专业度个专注度都比较高的,比较适合了解的中介像优弗留学只做美国留学申请的。总而言之,适合最重要。仅供参考。
匿名用户
适合你的就是最好的,而且首先你要自身也不差,因为申请结果的好坏是你与中介相辅相成的,缺一不可。举个例子,如果你成绩很好想申请比较好的学校,那么你就应该找专注度比较高的中介,像优弗留学只做美国留学,比较擅长名校申请,那么这就比较符合标准,所以就是可以考察的。仅供参考。
匿名用户
中介还是选择大品牌更靠谱,新东方前途出国是很好的选择,帮助学生通过大数据选择合适的学校和专业