美国留学哪家中介最好

匿名用户
我觉得每家中介存在即是肯定,都有自己的服务优势,主要的就是相互匹配。以我为例之前咨询过优弗留学,他们会限制招生,每个老师有规定的学生数量,会根据学生成绩筛选学生。如果想申排名靠前学校的话,还是比较合适的选择。
匿名用户
中介哪个好不好不清楚,但是一般来说还要是契合度高了申请结果满意那么自然就是好的,所以中介求合适而不是求好不好,毕竟每个人的需求不一样每个人的目标也不一样,别人代替不了你,别人觉得好的并不一定适合你,所以不要盲目跟风选择。如果想申请比较好的学校,尽量还是了解一些像优弗留学这种专注度比较高,只申请美国留学的,就比较契合目标比较高的进行考量。只能说留学中介各有千秋。
zN...C@21cn.com
没有最好这一说。只能说看这个留学中介适不适合你,口碑好不好。智慧留学在留学中介当中口碑就挺好的,建议你去咨询一下。
ss飒飒o
美国留学中介没有最好,只有更好。
时光老人你8l
智慧留学在众多留学机构当中口碑高,文书原创质量高。