美国留学哪家中介最好

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
出国留学之前,光是挑个中介就能逼出学生们的选择困难综合症:广告遍地的网红中介、新锐online留学中介、规模庞大的传统老牌中介、一站式高端定制留学中介......数不清的噱头和名号让学生和家长分分钟挑花眼。今天,本平台就从机构影响力、专业度和服务性这三个方面来综合评估市面上学生咨询率较高的十家留学中介,给大家作参考。

为了更直观地展现中介综合水准,我们将所有指标量化,评估总共分为三大项六个小项,每项1-10分,分别由留学业内人士、准留学生、已完成申请的学生进行打分,并计算出最终均分。具体考察内容如下:

(1)影响力——主要考察中介的品牌规模、机构口碑。包括公司资质、规模大小、媒体曝光度,还有线上线下的学生评价及中介口碑。

(2)专业度——主要考察中介的案例经验、文书质量。包括顾问责任心,对申请流程的把控、申请条件熟悉程度、过往高端院校成功案例,以及文书水平、能否个性化定制等。

(3)服务性——主要考察中介的咨询体验、后续服务。除了基本的申请步骤、合同条款、退费流程,还要看能否给学生提供一站式留学服务,如出国后续服务的完整性。

挑选留学中介应当要注意其口碑
口碑是大家选择留学机构时要注意的方面,在申请时能提供最有力帮助的往往是学生口碑好的机构。选定几个专业做某个国家的中介之后,就能够在网上搜索这些留学中介的学生口碑了;网上的虚假广告还是挺多的,我当时看学生口碑时有个小策略,我不看哪个机构好,我反着来,搜搜差评往往更有收获。可以搜搜XX黑中介,或者某某中介的不良评论,这样更容易出来有价值的搜索结果。机构的服务很难人人都满意,但是,学生投诉较多的话,则的确需要谨慎选择。

选择留学中介前先查口碑,可以根据国家或者直接输入机构名称查询。
https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=92516-315
匿名用户
  最好这种,即使有过合作经历,并且成功上岸的我,也不敢随意保证,只能说是最合适我的吧。
  我签的是北京海淀的索引留学,因为他们家的顾问老师和文书最让我满意。
  ➜顾问老师
  戴老师比较擅长美国的理工科和商科申请,绝大部分的成功案例都是这些专业的,刚刚好我申请的EE专业是工科,他那边也有好多成功案例可以让我借鉴,给我推荐的学校啥的也都挺满意到。
  而且我比较喜欢他这个人,就不骄不躁的那种,不会强制推荐我我不感兴趣的学校,也不会明示暗示我签约,按照他的话来说,合作不合作,那都是缘分,我还挺喜欢这种“随缘”的老师的,就很舒服,没有压力感。
  ➜文书
  他们家的文书,给我的两个印象,一是效率高,二是质量高。
  我们专业也有好多同学申请美国留学的,大家都差不多时间定的留学中介,就单文书方面,我差不多半个月左右就收到了初稿,他们的话,好像有个别超倒霉的,都快DDL,还在那边催文书,也不知道最后的申请结果怎么样,我也没好意思问。
  可能因为在开始写文书之前,有和写文书的老师聊过,而且聊的还挺详细的,所以后面的文书写的也挺好的,就感觉特别地道专业,而且一看就不是那种套模板的那种,反正质量还挺高。
  再加上我条件又不差,哈哈,所以拿到南加大的offer,也很正常滴,重磅推荐……
身者雁3377
智慧留学做美国申请还可以啊,之前帮我写文书啊还有帮我申请学校都蛮负责任的,很感谢智慧留学
匿名用户
如果是找美国留学中介,不建议你看最好的,而是要找最适合自己的中介,每家中介都有自己擅长做的也有劣势,所以找中介需要结合自身情况跟中介的优势选择,像我成绩一般,读本科的,我老师也了解我的情况,就推荐了一家适合我的小规模中介-智慧留学,专注做美国留学的,而且很擅长做本科,服务也很细致,老师都是一对一带学生
匿名用户
没有最好不最好这种说法,只是说存在即合理,只要是服务契合那么就是好的。判断一个中介的好坏最好要结合自身的情况和匹配程度来说比较好。留学中介都有自己侧重的服务,就像优弗留学由于只做美国留学申请,所以美本美研申请就做的比较好,像是低龄留学的初中留学这样的就不拿手,所以术业有专攻,选择符合需求的比较好。