美国留学哪家中介最好

匿名用户
留学中介好不好取决于中介服务是否契合你的需求,不同需求不同目标在中介的选择上也是有区别的。举个例子,如果你想申请美本美研,那应该要了解做这两个阶段比较好的中介,像优弗留学这样只申请美国留学的中介,专注度比较高,就比较符合这样的需求。
匿名用户
美国留学最好的中介,其实不能这么说,每家都有自己的优势,需求和目标不同找的中介也是不同的,所以要说最好的那么适合的就是最好的,找中介的目的是他们的服务和专业度能在你情况的基础上帮到什么,取得最好的结果,所以找中介一定要找契合度高的。
匿名用户
其实留学中介没有什么最好不最好的说法,每家都有自己的优势,只是服务方向不同,服务内容不同,侧重点不同而已。主要还是看你申请哪个层次的学校,如果申请的是前面的学校,比较建议看看术业有专攻的只申请美国留学的优弗留学,有很好的海外资源,定制式的服务,如果目标比较高,很推荐了解。当然这只是一个建议,具体视情况而定。仅供参考。
匿名用户
选中介需要看选择的中介专业度和服务内容,如果想申请名校要看是否只做美国留学。是否有经验丰富、有资历的留学顾问和负责且有多年申请经验的后期老师。比如我找的是只做美国留学主做美国名校的优弗留学,后期老师有多年美国留学申请经验,文书量身定制。如果想申请的是比较好的学校还是比较符合标准的。只为个人建议,仅供参考,祝顺利!
匿名用户
强烈安利我的留学中介--武汉申友留学
初始申友留学是在大二下学期的时候,当时我刚决定要出国,为了申请学校更加顺利,我就什么都没准备就找了中介,想让他们给我一个系统的规划,我当时对比了很多家中介机构,一家一家去面谈,在一轮聊下来之后我就决定了要去申友,不仅仅是因为它的专业性,让我在茫然中有了方向,更因为它的人性化服务,不像是有些机构,直接给我推荐了很多学校。申友会选择倾听我的诉求,然后尽最大可能满足我的诉求,自主性很强。
所以我真的建议各位找机构的同学们一定要通过面谈进行对比,真听真感受才最有可能选到一家满意的中介。