美国留学哪家中介最好

飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目
其实美国留学 中介相对来说还是比较多的,只不过鱼龙混杂,这里列举一些参考标准,希望能够帮助你更好的选择一些靠谱的公司,让你留学变得更加方便快捷。
① 是否只专注做一个国家的留学申请?如果做的国家多,那美国部员工有多少人?平均每一位老师要带多少学生.
② 如何确保老师能准确了解学生的优势,给予高质量申请定位.
③ 能不能在学生背景上予以帮助提升.
④ 文书如何保证优秀.
⑤ 能不能“拒录argue”.
⑥ 有没有与其它机构与众不同的地方.
糖果饭袋

楼主你好

目前国内有很多做出国留学的中介机构,虽然绝大多数机构都能够申请很多留学国家,但是不同机构最擅长申请的国家可能不一样,如果你是打算去美国留学的话,建议可以考虑一下申请美国留学经验更丰富的机构。

作为一个有超过22年申请美国留学经验的机构,不论是申请美国高中、本科还是研究生,美中国际在这方面都有着其他机构所没有的优势,如果你方便,可以去我们的实体店体验一下,以下是关于美中国际的一个详细介绍,你可以了解一下。

网页链接

希望以上的回答能够对你有所帮助,祝你生活愉快,早日实现自己的留学梦!