黑眼圈怎么去除 10个小妙招

欧雅泊思
欧雅泊思以"纯净、稀有、奇迹"为创作原则。采用国际顶级配方师的研发经验,极为大胆和前卫,有效解决黑眼圈、眼袋、鱼尾纹、眼部皱纹等眼部问题,彻底击退岁月痕迹,逆转肌零,重塑青春靓丽明!

黑眼圈是由于熬夜,情绪波动大,眼睛疲劳等原因导致眼部周围组织细胞供氧不足,血管中代谢废物积累过多,造成眼部色素累积沉着,久而久之便会形成黑眼圈。

现代年轻人工作压力越来越大,经常熬夜加班晚睡,造成两眼黑眼圈分化越来越严重,越来越多的年轻人成为了“熊猫”,尤其是在早上起来之后,一照镜子估计会被自己的黑眼圈给吓到。所以接下来便和大家分享一下去除黑眼圈的小窍门,每天十分钟就可以完成了。

1.巧用绿茶渣。很多在家里都有喝茶的习惯,如果你有喝绿茶的习惯,那喝完剩下的茶渣就可以发挥大作用了。将一小包绿茶泡开饮用,喝完剩下的茶渣用一张小纱布包着过滤掉茶水,然后放在阴凉的地方静置一夜,第二天早上起床之后就可将它敷在长有黑眼圈的部位,十分钟后便可将其摘下。

因为绿茶渣中含有单宁酸,而这种物质对于收敛眼袋有很好的效果,所以能够快速地去除黑眼圈。

 2.黄瓜片敷脸。众所周知,黄瓜片具有美白的作用,很多MM也喜欢将其敷在脸上美白皮肤,所以它对于黑眼圈也有同样的效果。在使用时将它切片放到冰箱里进行冷冻一段时间,然后取出敷在眼袋上,十分钟将其取下来,然后将脸洗干净,这时你去照镜子就会发现黑眼圈消淡不少。

3.毛巾热敷。早上起床之后,准备两条温度不同的毛巾,一条冷毛巾和一条温度比自己的体温稍高一点的毛巾,然后在洗脸之前用热毛巾敷在长有黑眼圈的部位,之后用冷毛巾换下热毛巾,大约十分钟后,你就会发现你的黑眼圈已经淡化了一大半。

=======================================================

欧雅泊思
欧雅泊思以"纯净、稀有、奇迹"为创作原则。采用国际顶级配方师的研发经验,极为大胆和前卫,有效解决黑眼圈、眼袋、鱼尾纹、眼部皱纹等眼部问题,彻底击退岁月痕迹,逆转肌零,重塑青春靓丽明!

没有人是会喜欢自己黑眼圈的皮肤,而且很多时候稍不注意就会有这样的情况的出现,那么今天小编就给大家介绍一些去除黑眼圈的小妙招,让大家告别熊猫眼。

 按摩眼部

按摩的方法可以帮助眼部周围的皮肤的血液加快循环的作用,这样就可以把黑色素及时排出体外,对于黑眼圈的去除有一定的帮助。

热敷眼部

热敷的方法也是通过加快血液的循环速度,加快代谢,这样就能减少黑色素的存在,而且还可以及时保湿眼部的作用。

酸奶敷眼

酸奶有非常好的美白效果,用酸奶去除黑眼圈的话,最好是用冰酸奶的方法,这样是可以很好的提供水分和营养。

黄瓜敷眼

黄瓜中含有丰富的维生素,可以减少黑色素的形成,而且还能预防鱼尾纹的产生,是个人见人爱的美容水果。

 茶包敷眼

在饮用完茶叶之后,可以将剩下的茶包拿来敷眼,这样可以很好去除黑眼圈的作用,而且还可以有明目的效果哦。

热鸡蛋

将煮熟的热鸡蛋,用毛巾包裹之后,在眼部周围进行适当的按摩,这样可以帮助去除黑眼圈的功效,但是要注意不要被烫到了。

 黑眼圈出现的原因主要是这几方面。

 熬夜:喜欢熬夜的女生都会容易出现黑眼圈的情况,而且还会导致眼袋的加重,所以为了缓解黑眼圈要注意休息,减少熬夜的习惯。

 不注意卸妆:不少女生在卸妆的时候都是草草了事,所以导致妆点都残留在面部,这样会导致色素的积累,难免会有黑眼圈的情况出现。

电脑辐射:现在的女生都在电脑前长期工作,所以就避免不了辐射的伤害,而且还会造成脸部皮肤显得更加脆弱的情况。

不注意防晒:阳光中的紫外线可以使皮肤的黑色素变得越来越多,也就是可以促进黑色素的分泌,所以生活中要注意防晒。

=======================================================

欧雅泊思
欧雅泊思以"纯净、稀有、奇迹"为创作原则。采用国际顶级配方师的研发经验,极为大胆和前卫,有效解决黑眼圈、眼袋、鱼尾纹、眼部皱纹等眼部问题,彻底击退岁月痕迹,逆转肌零,重塑青春靓丽明!

现代人工作压力大,睡眠不足,很容易出现黑眼圈,那么,如何去除黑眼圈呢?快来看看吧,总有一个适合你的!

土豆去黑眼圈

洗净去皮的土豆打成泥,然后用面膜刷刷在眼周,10分钟后用清水洗去。这是快速去黑眼圈非常好用的方法,又简单易操作,如果起床发现有黑眼圈了不妨花十分钟试试,不仅能去黑眼圈,对眼袋,去细纹都很有效果哦!

茶包敷眼

很多人也许认为用过的茶包就没有任何价值,就像急于丢掉,殊不知它还有具有去黑眼圈的作用,尤其是冰冻过的茶包,将它冷冷的贴在眼周肌肤上,对于已经形成的黑眼圈,则具有收敛淡化的功效,效果还不错呢。

 涂眼霜

眼霜搭配正确的按摩手法是改善黑眼圈常用的一种方法,使用时先把眼霜擦在眼部四周,然后用双手轻轻的按摩,停留几分钟,再轻轻移至眼角处,回来按压,加快肌肤血液的循环,促使眼霜快速被吸收,去除黑眼圈的同时,有效提亮肤色。

 西红柿去黑眼圈

选一个红色熟透的西红柿,将柿肉挖出放入小碗中,加入适量牛奶搅拌均匀,敷在眼睛周围约10分钟,然后用湿毛巾擦掉。西红柿中含有丰富的维生素C,在改善黑眼圈的同时还可以对抗肌肤老化。

 给眼圈喝酸奶

用纱布蘸些酸奶,敷在眼睛周围,每次10分钟。酸奶不用太多,每次喝酸奶时吸不出来的那些就足够了,环保而不浪费资源。

蜂蜜去黑眼圈

洗脸后让水分自然干,然后在有黑眼圈的部位均匀涂上蜂蜜,先按摩几分钟,再等10分钟后用清水洗净,水不要擦去,使其自然风干,最后涂上面霜即可。

=======================================================

七七就是我9696
1、给眼部做按摩
这是比较简单而且又快速有效的办法,早上起来以后,我们可以先进行眼部的按摩,这个按摩的习惯依据你个人而定,一般做5分钟左右就可以了,在你做完之后就会发现你的黑眼圈会有明显的变化,看起来没有原来那么重了,而且这样不但可以消除黑眼圈,还可以很好地保护你的眼睛和视力。
2、隔夜茶敷眼
隔夜的茶叶水的茶叶拿出来分别放在两个黑眼圈上,敷着,过几分钟拿下了就可以了。
3、用热毛巾敷眼
这个方法是常用的方法之一,每天早上起来个如果你看到你的眼睛黑眼圈特别的重,你就可以用一个热毛巾进行敷眼,大概十分钟就可以了,黑眼圈就会得到明显的缓解,同时经过热毛巾敷眼之后,人也会变得精神许多,一举两得。
4、熟鸡蛋敷眼
取一个刚煮好的鸡蛋剥皮,拿掉蛋黄,用纱布包住还在冒热气的蛋白敷在眼睛上3分钟,期间挪动2~3次保证受力平均即可。用银首饰(最好用银戒指)包在蛋白内敷眼效果更佳,且见效快。
5、酸奶敷眼
喝酸奶的时候剩下一些放在化妆棉上,等到化妆棉浸透以后放到黑眼圈上面,敷到10分钟差不多,拿下来就会发现黑眼圈缓解很多。
恋爱知多点
用过很多的小妙招都没什么用,想很快付出掉;黑眼圈的,只有用眼霜,,如,小棕瓶,,澳洲,,SOS ,,眼霜。。要坚持才有效。。。再一个就是要好好的休息。。。