19考研,有现当代文学考研的专业书吗,考试书

拒绝不公平3
洪子诚《中国当代文学史》北京大学出版社1999年版。
陈思和《中国当代文学史教程》复旦大学出版社1999年版。
董健、丁帆、王彬彬《中国当代文学史新稿》人民文学出版社2005年版。
王晓明《20世纪中国文学史论》(修订版)(买不到)
许志英、丁帆主编《中国新时期小说主潮》(上下卷),人民文学出版社2002年版。(买不到)
伊格尔顿《二十世纪西方文艺理论述评》(无)
韦勒克《批评的概念》(无)
韦勒克、沃伦《文学理论》
韦勒克《20世纪西方文学批评》(二手)
纳博科夫《文学讲稿》(二手)
布鲁姆《影响的焦虑》(二手)
布斯《小说修辞学》山东教育出版社西方文艺理论丛书
张隆溪《二十世纪西方文论述评》(无)
启道小编建议具体参照报考院校的情况选择。