激素脸反跳是什么意思 激素脸反跳期一般多久

纪旺西修护激素脸
纪旺西“消炎、舒敏、保湿、修复皮肤屏障”四步解决激素脸、红血丝、敏感肌肤问题,精华里面所含的屏障修护因子,可以有效的修护受损的肌肤屏障,加速患者自身细胞活力,增加皮肤免疫力,使肌肤渐渐恢复正
  激素脸反跳期一般多久
  很多人在修护激素脸的时候,都会出现反跳的情况,这个是有激素脸的人无法避免的,反跳期要多久消失这个还是要看每个人的情况的,比如在之前所使用的激素产品,药效强弱,使用时间长短,还有多少量,这些都决定了修护时间的,药效强时间长等这些反跳期也会长些,相反反跳期会短一些。
  在出现反跳的时候,也不要过于担心,只要做好心理工作,坚持使用专业的修护产品来修护修护,另外在修护期间主要以下的事项,激素脸会很快好的。
  1、停用激素产品
  治疗激素脸,首先要停止使用各种含有激素成分的产品,同时饮食上进行改善,可以泡一些金银花茶来喝,金银花有排毒功效。另外,多吃些粗纤维的蔬菜,这样可以保持大便的通畅,以利于排毒。
  2、防晒防寒
  季节交替、气温骤升骤降时,要采取一些防护措施,特别是夏季隔离紫外线要加强防护,冬天可以戴口罩防寒。
  3、温水洁面
  当在治疗激素脸时期,早晚洗脸可以用温水洗脸,一方面是不刺激皮肤,减轻皮肤受到的刺激伤害,另一方面用过洗脸减缓皮肤的干痒症状。
  4、有个好心情
  修护激素脸是一个比较漫长的过程, 在此期间一定要有个好心情,不要过于急躁,更不要自暴自弃,这对于修护激素脸没有好处的。