张国立回老家探亲是什么情况?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

近日,有网友曝光了一段关于张国立的视频,据悉是张国立回老家探亲,引发了许多村民们围观和迎接,小路上几乎挤满了人,看不到尽头。大家不禁感叹,张国立这个影响力才是真正的大,村民们自发的迎接才是张国立魅力的体现。

今年已经六十三岁的张国立依旧不忘初心,在这么忙碌的工作中挤出时间回老家探望,许多网友都表示很感动,没想到张国立依旧这么接地气。对于明星来说,工作太忙连轴转是常有的事,而张国立也表示过自己连回家的时间都很少,没想到还能抽出时间回老家,这才叫做不忘本。

视频中的张国立带着黑色鸭舌帽,身穿黑色宽松外套,打扮十分朴素,在人群中也一眼都分辨不出来,和身边的乡亲们没什么差别,而且即使周围的人非常拥挤,秩序难免有些混乱,他也始终露出微笑,引导着大家往前走,没有一丝不耐烦的表情,这样的气度让人佩服。

出名不能忘本,多为家乡做些事情吧。