贝壳找房和链家什么关系?

次觅露0kQ
匿名用户
怎么说才好呢
来时路口下车
知道合伙人教育行家
2013年考取教师从业资格证通过合格,带领初中毕业班英语课程

贝壳是链家的平台业务。从链家涉及的业务模式来看,主要分为三类:门店直营业务、门店加盟和平台业务。贝壳找房跟以前的链家网也有很大的区别。链家网类似于链家自营,而贝壳找房是一个房源、经纪人、服务的聚合平台,也就是除了链家自己的房源和经纪人,平台还有其他中介品牌、开发商、品牌公寓的房源。可以理解为,贝壳找房是一个链接品牌商家、经纪人、消费者的找房大平台。
百度网友d2b7fb67
左晖董事长多年来的夙愿,一直想成立贝壳网,但是种种原因,没有成立,现在终于完成了夙愿,成立贝壳网,以后成熟的链家网平台将逐渐隐退,后台停止更新,全新的贝壳上线之后将会带来更多服务,包括以后更多品牌可以入住,类似于房天下,别人可以租用贝壳端口,以及更全面的甚至涉及家装,贷款咨询服务等等领域,本次转型贝壳网,全国链家成都分公司率先转型,希望转型是好的开始
度我一生123
没关系,能有什么关系