dota法术伤害 和魔法伤害的区别 还有tk的导弹注明是法术伤害 和魔法伤害 是什么意思啊

dota法术伤害和魔法伤害的区别还有tk的导弹注明是法术伤害和魔法伤害是什么意思啊dota... dota法术伤害 和魔法伤害的区别
还有tk的导弹注明是法术伤害 和魔法伤害 是什么意思啊dota

攻击类型中的“法术攻击”:
该类型技能能被敌法单位的魔法抗性减伤。实际伤害值=原伤害值*(1-魔抗)。

伤害类型中的“魔法伤害”:
该类型的技能无视护甲,但无法对魔免单位造成伤害。

补充1:“魔抗”指的是某单位对法术攻击的抗性,以百分比表示。

补充2:“法术攻击 魔法伤害”是Dota中最常见的技能类型,如神灭斩、死亡一指、震荡波、波浪形态等等。

补充3:死灵法师的大招死神镰刀红字注明“晕眩效果无视魔法免疫”,但伤害效果依然遵循伤害类型“魔法伤害”,无法伤害到魔免单位。

希望能帮到你

满意请采纳 O(∩_∩)O~

追问
所以tk的导弹要计算魔抗吗