去西藏旅游,参团好还是包车好

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
宗林2l
包车价格就会贵上很多,但是自由,跟团费用少很多,但是没那么自由!
帐号已注销
人多就包车。25人最多。
百度网友bbdff7b
西藏旅游,除了参团和包车,还可以租车自驾游哦。西藏路况相对较好,大部分为柏油马路。自驾游相对较自由,可根据自己的行程自由安排。
西藏一涵租车位于拉萨市柳梧新区海亮世纪新城,是一家规模大,服务标准化的汽车租赁公司。公司拥有100多种车型,1000多辆现车,可为西藏自驾游、企业客户、政府单位等提供长租、短租服务。