第一次见面我们聊了2个小时,又有了第二次约会,然后我想再约,她说十一前太忙,她对我有意思吗?

我们是网上征婚认识的,她很少上网,于是我在网上给她留言,说我会对她好的,而且我再也不打算找别的对象了,也说对我们的父母好,让她过幸福生活,昨天我们通电话她说她看见了,她说... 我们是网上征婚认识的,她很少上网,于是我在网上给她留言,说我会对她好的,而且我再也不打算找别的对象了,也说对我们的父母好,让她过幸福生活,昨天我们通电话她说她看见了,她说她很感动,我说我是真心的,她说十一以后我们在一起看电影,当然这是我提出的,不过我想明天,她说这会工作忙,等十一了,我们在一起待半天,你说她对我有意思吗?下一步我怎么做?然后再怎么做? 展开
灵感失调
肯跟你看电影就是默许了哦........
下一步你就约会啊,约会到一定程序就跟她确定一下关系.
确定了关系之后.就筹划着什么时候结婚.
结了婚了就计划着什么时候要小孩.
要完小孩了,你就琢磨着怎么赡养家人.
琢磨完了.....................................
..................................
............................
....................N年后,你就等着子女养老.....
亥成文Hb
可能吧
梦醒泪飘落
应该是有吧,你下一步就接着约会,然后就结婚呗