英国诺丁汉大学本科未毕业怎么办

英国诺丁汉大学本科未毕业怎么办今年本科原本该毕业了,但最后挂科没能毕业,现在回国了,出入找工作都需要学历认证,可问了很多人,现在没有毕业已经不能认证了,怎么办啊?... 英国诺丁汉大学本科未毕业怎么办今年本科原本该毕业了,但最后挂科没能毕业,现在回国了,出入找工作都需要学历认证,可问了很多人,现在没有毕业已经不能认证了,怎么办啊? 展开
V2947958864微
英国本科时间需要3-4年,需要修满360个学分才能拿到学士学位。一般挂科没有毕业,学校是会给到补考的机会的。而现在留学生回国入职国企、央企、落户、报考公务员都需要出具学历认证,而没有毕业这种情况确实也是不能学历认证的。如果楼主各时间各方面条件充足的情况下可以建议再次出国留学。
追问
是啊,也就是想进国企工作,可现在基本每个单位都需要学历认证,学校是给到了重修的机会,可我不想重修。如果再出国留学的话,还是重修本科吗?
追答
正常情况下本科未毕业再出国留学确实也是选择再读本科,但是也不是只有本科一条路可以选择,申请硕士也是不错的选择,虽然本科未毕业正常情况不能申请硕士,但是也不是没有其他的方式可以申请到。