有哪些好看的热血小说 盘点五本好看的小说

彼岸的暗夜f5d

《武道至尊》是在东方玄幻类型的小说,作者是暗夜幽殇。
一息若存,希望不灭。
身怀神武血脉的王辰,肩负重担,带着家族的仇恨,带着梦想踏上武道。
杀仇人,寻武道,名动天下,带领着家族,带领着没落的宗派,他开始了他的征程,开始了迎接一个又一个的挑战。
问鼎之路,何其困难,无边杀戮,蔓延而来。
且看,他如何克服重重困难,神武血脉,君临天下!金刚之身,问鼎苍穹!
《神控天下》是我本纯洁创作的玄幻小说
讲述了凌笑穿越到异世的同名的凌笑身上之后,才发现这个世界原来还有武者等级之分。
识海当中的三大异物带给他的一段段机缘让他从一个默默无闻的凌家少年成为了笑傲宫宫主。
匿名用户
很多小说都看过了,在有看书社看小说,武侠、仙侠、玄幻、奇幻、都市、古代、言情、穿越类长篇短篇都有,去这公纵号翻阅一下