几种光电美容误区,不可轻易信以为真

众里寻ta寻不到

误区一:一次治疗,终身有效?

辨正:多数光电美容项目都需要按疗程治疗,一次根治的都是“黑魔法”

许多美容机构为了引流,打着“一次根治”“一劳永逸”的广告语迷惑消费者,而事实上单次的光电美容项目治疗是能起到立竿见影的治疗效果,但想要彻底根治,必须根据治疗项目和个人肤质情况而定。多数光电项目是需要多次治疗的,包括去黑、去红、去疤痕、脱毛和嫩肤等。一般来说,一个疗程是3~4次,有部分人治疗了一个疗程之后,可能还需要第二、甚至是第三个疗程,这要看个人具体情况而定。

TIPS:皮肤衰老是人类的自然生长过程,光电美容可以解决皮肤问题,为求美者带来美的改变但并不能使人完全停止衰老。我们需要在不同时期解决不同的皮肤问题,但绝非一次性杜绝所有问题。同时,恢复是一个缓慢的过程,治疗也是一个缓慢的过程,凡事都要有一个循序渐进的过程才能得到最好的结果,光电美容护肤也是这样的。

误区二:一台光电仪器就能解决所有肌肤问题?

辨正:不同仪器针对不同问题,多台综合效果更加
追答
不少美容机构宣称一台光电仪器就可以根治多种肌肤问题,而专业的光电美肤仪器都是利用某一光电技术针对某一问题,例如强脉冲光技术应用于脱毛嫩肤、红蓝光技术应用于祛痘祛印、射频技术应用于除皱紧肤、半导体激光技术应用于脱毛……所以期待一台仪器解决所有问题无疑是不现实的。想要一次解决不同肌肤问题,可以使用多台仪器共同操作,就是现在很多美容院(光电皮肤管理中心)所推崇的以光电项目介入治疗。

TIPS:选择光电美容时,除了让操作者提供几种疗法供你选择,并告知各项疗程的效果和副作用,最好还是多咨询两三家不同美容机构的意见,仔细评估后再作决定。

误区三:光电美容很安全,在哪做都是一样的?

辨正:正规机构+专业医生,缺一不可

光电美容效果虽好,但由于一些片面的宣传,使一些求美者盲目以为光电美容可以包治百病,有百利而无一害。而事实上,光电治疗毕竟是对皮肤的一种刺激,由于不同个体具有非常大的差异,所以在使用时不允许滥用,光电治疗也并不适合所有人(例如对光过敏的人群),所以术前操作者一定要和治疗者做好沟通。 光电美容的效果与设备、操作者的经验有很大关系,先进的光电技术和专业医生相结合才能保障安全与疗效。而且做光电美容要因人而异,这些都需要有经验的操作者加以判断。

TIPS:在接受光电治疗前,求美者一定要选择正规的美容机构和专业的操作者,要在正规医疗机构内开展治疗,不要随便相信一些无证美容院或小型民营机构的虚假广告,非专业机构既不具备技术也无环境,只能从事简单的护理保养等。小编在此提醒,想要做光电美容的朋友一定要多判断、多研究、多沟通。
为肯工业设计有限公司