穿衣服颜色怎么搭配好看

妖感肉灵10
穿衣颜色搭配方法如下:
1、同类色搭配:青配天蓝,绿配浅绿,咖啡配米色,深红配浅红等,同类色配合的服支显得柔和文雅。
2、近似色相配:红色与橙红或紫红相配,黄色与草绿色或橙黄色相配等。
3、黑白灰为无色系,搭配哪种颜色基本都不会有什么问题。但不要把沉着色彩,例如:深褐色、深紫色与黑色搭配。
颜值好物

怎么搭配穿衣色彩更好看?

宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

黑皮肤有偏暖和偏冷的区别,看个人的皮肤、头发和瞳孔色彩的冷暖(偏蓝还是偏黄)来区分。

如果你的皮肤是黑色偏暖的话,属于秋季型人,适合以金色调为底调的、暖色的、浓郁的色彩,比如驼色、牡蛎色、棕色、金色、苔绿色、金橙色等。不适合黑色、藏蓝色、灰色,不适合纯度高的颜色。

如果皮肤黑色偏冷的话,属于冬季型人,适合冷色的纯正的颜色和对比度高的颜色,如藏蓝色、酒红色、黑色、纯白、正红、正绿、正蓝等,不适合棕色系,因为偏暖。

不论身穿那种基本色调的服装,都应该搭配相应的局部亮色,注意比例即可。如起到提亮点睛作用的小饰品,腰带、包包、鞋子等,还有面部的色彩,如口红颜色,都是打破沉闷色彩的不二法门。

军绿色比起来两种颜色好点,但是要搭配暖色系配饰,像围巾什么的。
匿名用户