有推荐结局在一起的青梅竹马小说吗

匿名用户
《重生之独宠无二》(这一部真的是从出生就在一起)
小说简介
她是众人的心尖肉,她是京城圈的小公主,她是将黑道踩在足下的大小姐,她是,他疼宠入骨的小宝贝。 重生军门之家,刚满月就被貌如仙心似魔的小正太玩养成? 好吧,看在你给了我富贵荣华和极致宠爱的份上答应也罢。 什么?对她的要求竟只有四个字,无法无天!? **** 冷情如他 书房中谈正事,孟世宸忽的抬手把衣后带小耳朵的帽子给宝贝罩上。 秦一一抬头,水眸清澈带着迷茫。 “宝宝真可爱。” “哥哥干吗?” 一把将小宝贝按向自己,这清灵中混着娇媚,让孟世宸眸里紫光闪烁火热如焚。 “吃了我的小猎物……” **** 乖巧如他 小人儿容貌精致气质纯稚,正手捧字典厚的解剖原理仔细翻看。 “重生的?” “重生?” “穿越?” “嗯?” “没事。喝奶吗?” “妈妈,我已经长大了。” 嗯,的确不是一两岁的小孩子了。 “哥哥的书要看吗?” “好。” 旁人惊悚,小姐,你确定少爷学习
《重生豪门宠婚:枭宠不乖娇妻》-清风莫晚
她,六岁被拐,从千金沦为他的童养媳,却一直不肯放下从小的骄傲。初时,他用最强硬的方式,让她屈服,至此,她对他恨之入骨。二十岁,她抛弃丈夫,跟着自以为能配得上她的男人,却落得欺凌不堪的下场。却偏偏是他,在她最狼狈的时候,将她在雨里抱了起来。命运让她回到十八岁,重来一次,她破茧成蝶,当恨被她的悔恨取代,她摘下一身的刺,是否还有追求幸福的权利?可为何他总在用最清冷的声音提醒她,“贺芷兰,我不希望贺家养出一只白眼狼。”或者冷厉的警告她,“贺芷兰,别逼我出手夺走你的自由!”
《重生之妇来归》(男女主10岁左右认识吧)
文案:前世的她贵为郡主,却肆意妄为,伤了未婚夫的所谓‘真爱’,终被皇家退婚,郁结难舒,以至郁郁而逝。前世的他鲜衣怒马,阴狠邪魅,喜怒无常,乃京城有名的纨绔子弟,却因痛失心底挚爱而近乎发狂,成为边城嗜血杀神,戾气过重以至天地不受。数十年魂魄相伴,听他喃喃自语,看他迷醉痴狂,看他苦涩绝望,看他生无可恋。幸而上天垂怜,许她三年阳寿回溯过往。这一次她只想让她面前的纨绔,别做那么多的错事,别为了她背负那么多的骂名。
《名门夫人——宠妻成瘾》这一部小说,男女主从小认识,不是重生的,只宠无虐。
追答
《盛宠婚不晚》(男女主从小认识)
文案:八年前,霍家二爷霍江城,主动退婚,被霍老揍了一顿后扔出去了。之后不久,被退婚的安舒童欢欢喜喜嫁给了青梅竹马的小哥哥苏亦诚。她以为自己自此会一生幸福,可结婚后才知道,她的丈夫,另有心上人。六年后,舒童主动跟苏亦诚离婚。一夜之间,从安氏千金,成了街头弃女。破落的街头,她偶遇霍江城。霍江城隐在黑暗中,手里夹着根烟,四周暗淡,唯那明灭的火光带着些温暖。霍二爷问她:愿不愿意跟我结婚……
《纨绔世子妃》也是吧,她是穿越成婴儿时期,后来认识男主