做美国留学的中介那么多,到底哪家机构好

超张0U
像给我办理申请的优弗留学这个机构擅长的是申请 美 国排名前50的大学,对学生成绩要求高,价格不菲。
匿名用户

留学中介这么多,对于我们学生和家长来说,选择难度很大。但是随着咨询的深入,网上看到的案例多了,夜渐渐明白了。很多机构把功夫用错了地方,就比如那些规模大的机构,他们都是把精力,资金和时间用在机构表面这些能吸引学生的方面。会把门面装修的很豪华,前去咨询的家长和学生很容易被这种条件因素所影响;还有分支机构,在全国多个城市设有分支机构,来彰显他们的“实力”,或是guang 告打得铺天盖地,什么公交站牌,电梯,地铁里。。。。家长们很吃这一套。但是实际上,通过这些签约的学生后,zui 后分配的后期老师却大多数不尽人意。
因为一旦签约,就从主动变被动,因为G 告而去的学生很多,在不差学生的情况下,服务就不会做到那么细致。为了把这些学生都安排上,会采用多对一的流水线模式。一个环节后期老师就可以带很多个学生,先不说后期老师经验如何,就说一个经验非常丰富的后期老师,让他带几十个学生,是不是挑战性也很大,时间上都根本不允许,尤其是文书老师,在规定的一个月的时间内,写出几十份文书来,简直就是不可能完成的任务。但是如果在网申前完不成那也没办法交差,所以很多机构的单流程文书老师写作文书基本上是套模板。
大致内容不变,只把姓名,信息改一下,就成了一篇文书。你想想如果你是招生官,这样的文书能过关吗?所以并不一定表面看起来光鲜亮丽,规模大的机构就是好的,关键是看内在。如后期老师实力经验如何,服务模式是流水线还是一对一,口碑如何,文书的操作流程是怎么样,服务好不好等等。从这些方面入手,层层筛选,多家比较,我zui 终才确定的慧德。他家是采用后期老师+美国前招生官的模式。前期整个申请流程都是具有7年留学后期全流程经验的后期老师带我,因为后期老师是一个,所以在规划的时候老师就已经在和我讲每个项目要做到什么程度,写出来的文书会是什么样子了。我觉得这一块对我的帮助特别大。我很多同学找的机构做项目规划的时候根本不知道文书怎么写,规划的老师也不负责文书写作,结果项目就混过去了,后面开始写文书的时候真的只能靠编。其次是在文书写作阶段。后期老师本身就对我非常了解了,在文书线索阶段还是进行了好几次头脑风暴,在帮我确立了文书写作大框架后,一遍遍修改。在我的文书英文润色和定稿阶段,我这家有美国签招生官不限次数的视 频沟通去定稿。这样的搭配觉得真的很完 美,而且提高了后面的面试申请竞争力。整个流程各个环节都考虑的非常细致,力求我的文书质量能更上一层楼整体下来我对自己的文书非常的满意。zui 后结果也对得起当时的付出了,拿到了我zui 想去的EDoffer。