本人最近想买一台游戏机,PS2_PS3._XBOX不知道买哪个好!!

本人最近想买一台游戏机,PS2PS3XBOXX360不知道买哪个好!!请各位达人帮助指点出出主意,买哪个好希望游戏多一点,能我和老婆平时一起消遣。只知道PS2现在很便宜... 本人最近想买一台游戏机,PS2 PS3 XBOX X360不知道买哪个好!!
请各位达人帮助指点 出出主意,买哪个好 希望游戏多一点,能我和老婆平时一起消遣。
只知道PS2现在很便宜
手机用户44838
首推PS2:价格便宜,软件便宜,该游戏平台上的游戏多达3000多个,经典游戏很多〔这是任何一个游戏机都无法比拟的!〕觉得有这么多经典游戏不玩的话真是浪费了,有人说Ps2过时了,那么我会说你是赶潮流呢,还是玩游戏呢?其次推荐360:大作多,有盗版游戏,而且很有发展前途,绝对是核心玩家的首选。不推荐PS3:价格昂贵,游戏软件少,大作更少,独占大作更是少之又少(这是最致命的)况且目前还没有盗版游戏,就算以后有了盗版,蓝光光盘的价格也是不菲的.
hu0097
个人推荐xbox360哦~理由是大作很多~也可以用D版~便宜~而且现在降价!是入手的好时机!
既有欧美风格的战争机器(2快发售了)神鬼寓言2(10月份发售)也有日风的最终幻想13 星海传说4(明年发售)今年的无尽的未知 最后的遗迹~等等 大作太多就不一一列举了~
早日跨入次时代吧~
我不是喷WII但我很多朋友买了WII就后悔~2~3个月没碰过了!
taber123
PS2或 X360任选一台!理由是价格相对便宜,各种游戏类型大作众多,选择性广些,最最主要的是因为有...D版!!PS3则是一般性推荐(Z版系), 除非你是高清发烧友或荷包银两厚实!呵呵.....WII也是一般性推荐,休闲游戏主机(本人不感兴趣,不过多评价)总之,千挑万选,总有一款适合你!呵呵......再就是选购游戏主机时最好委托懂行的朋友一起去,货比三家,谨防受骗!最后祝购机顺利,玩机愉快!
梦想在德国
楼主不知道Wii吗?绝对适合你和你老婆玩。。游戏很有运动性。。价格不到2000.。PS3和XBOX360适合女生玩的很少。。当然如果你老婆喜欢玩FPS。ACT。RPG那还可以。。强力推荐任天堂新主机Wii。。可以到这来先看看http://wii.tgbus.com/
流荧逐月
是的。PS2现在价格很便宜,淘宝上也有大把人卖,其他几个我老婆都不喜欢,所以我们用的PS2,网上还有卖复刻光盘,游戏内容也多。
PS3和XBOX相对来说游戏内容不够丰富,特别是适合MM玩的不多。
我记得我第一次带老婆玩寂静岭,她专心的玩忽然手柄震动,吓的她立即把我抱着,嘿嘿,真幸福。
我老婆比较喜欢玩ICO古堡迷踪,旺达与巨像(中文的)
蚊(搞笑的)还有块魂,我的暑假(内容很感人)涂鸦王国等。祝你们小2口游戏愉快!!^_^
笑刺客
如果LZ是有钱人,可以考虑PS3,如果LZ是工薪一族还是买X360嘛