洛阳学少儿英语有外教吗

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
洛阳学少儿英语比如阿卡索外教网,就有外教辅导。这家机构是在线外教一对一辅导机构,每位外教皆持证上岗,在官网可以查到外教的相关资质,能保证老师的教学质量。

点击免费领取欧美一对一外教试课:【免费领取,外教一对一精品课程】试完课还可以测试英语水平和领取英语报告,名额有限,机会难得哦。

阿卡索外教英语课在整个外教市场是绝对的划算,现在还推出了月卡套餐活动,课均不到20元,每位孩子都能在这找到合适的外教,为大家营造“留学”般的英语环境,学好英语并不难!

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

匿名用户

少儿英语是针对3-12岁儿童的英语教育。包括了少儿英语教育,少儿英语考试。教育原则共分为能力培养、适合年龄、优秀教师等。洛阳欢乐教育将系统课程与兴趣课程结合,让少儿儿童幼儿在浸入式的学习方式中,更好的学习英语。

我们知道,中国的外教大多专业素质不过关,对课程规划和教学法不太清楚,而好的外教又可遇不可求,那么对于大多数资质平平的外教而言,他们的主要特点就是需要学习者去启发他们,让他们跟着你的思路和话题走,不然最后他们就是一个劲的自己在那里瞎聊,最后沦落成听力课,并且听力内容还是远远超出你的水平的。

外教的缺陷也是比较明显的

  1. 首先,外教对外语者犯错误的容忍度很高,只要他们能大概理解你的意思,他们就会把对话进行下去,他们不习惯对大部分错误进行纠正,同时时间成本也高。在对方不纠正你错误的情况下,你会自认为所说的东西正确无误,然后会一直重复加固你的错误,到最后想改都很难。

  2. 其次,聊天的内容都很简单,双方为了让氛围轻松,容易理解话题,都不会用复杂的句式和词汇,并且,能否与你深入交流,取决于外教的知识面和素养,这个大部分外教无法做到,因为他们毕竟不是教授级别的人物。所以,在个人英语精进方面,外教起到的作用甚微。因为如果我们学英语只是为了寒暄几句,确实意义不大,或者说,没把资源最大化利用。

事物并不是非黑即白,我们完全可以采用其优点,补充其缺点。外教的最大作用,就是帮助我们在生活口语方面熟练掌握,但有个前提条件就是,我们的基础足够好,否则,性价比就太低了,甚至还可能是无效的。

所以,英语的精进,不能仅仅指望外教。需要靠我们自己对不同英文材料的大量输入,以及刻意大段大段的自我复述,或者去参加欢乐教育的在线答疑和相关英语讨论会甚至演讲。