女朋友跟我分手后删除所有联系方式,后来等一个月后我加了回来,态度极其冷淡,今天我就说我找了女朋友, 10

女朋友跟我分手后删除所有联系方式,后来等一个月后我加了回来,态度极其冷淡,今天我就说我找了女朋友,她立马回复我,恭喜你呀找女朋友了,后来我就说女朋友是你本人,她说这样有意... 女朋友跟我分手后删除所有联系方式,后来等一个月后我加了回来,态度极其冷淡,今天我就说我找了女朋友,她立马回复我,恭喜你呀找女朋友了,后来我就说女朋友是你本人,她说这样有意思吗?删吧!!现在删了,我说了很多都加不回来了,是不是已经不爱了。请问各位网友,说说你们的意见。谢谢 展开
职称论文助手
第一次和你分手就已经彻底没有爱了,甚至也许分手时她已经找到了自己满意的另一半呢。一个月后能重新加你,只是把你当做普通朋友了。现在只是你还一厢情愿,对方早已把你忽略不计了。放手吧,给自己留点尊严。天涯何处无芳草,去找个彼此能包容的另一半吧。
阿弥陀佛102175
顺其自然就好,不必强求,南无虚空藏菩萨。
追问
但是没有联系方式了,刚开始还能聊,算了等一个月再加吧
来自洪州窑镇静的霖雨
没错 人家就是不爱你了 你留着她本来就是多余 还是删了吧 眼不见心不烦 过一段时间就好了
追问
嗯,该来的总会来,不该来的留也留不住,是这样。放手也是一种幸福,给彼此留个好的印象。
tiggd
态度都冷淡了你还抱有希望啊
走向未来99

知道合伙人金融证券行家
毕业于东北财经大学(自考)会计学,从事会计工作20年,2003年取得会计中级资格证书。

是的,另寻他处吧