哪些行业适合用激光焊接机

亚琛联合科技(天津)有限公司_ 2024-03-29
激光焊接可以找亚琛联合科技(天津)有限公司,价格透明,服务周到,是您放心的选择!亚琛联合科技(天津)有限公司成立于2018年, 公司核心业务领域:先进激光制造技术装备研发与引进、工艺开发与产品加工、技术咨询与培训,包括激光熔覆、激光增材制造、激光修复、激光焊接、激光微纳加工等,欢迎致电咨询!
天弘激光
天弘激光是专业开发光、机、电一体化设备的综合激光装备制造商。
  激光焊接机的行业应用涉及的行业有以下:
  卫浴行业:水管接头,变径接头、三通、阀门、花洒的焊接。
  眼镜行业:不锈钢、钛合金等材质的眼镜扣位、外框等位置的精密焊接。
  五金行业:叶轮、水壶、把手等,复杂冲压件、铸造件的焊接。
  汽车行业:发动机气缸垫、液压挺杆密封焊,火花塞焊接,滤清器焊接等。
  医疗行业:医疗器具、医疗器械不锈钢密封件、结构件的焊接。
  电子行业:固态继电器密封断焊,连接件接插件的焊接,手机、MP3等金属外壳及结构件的焊接。电机壳体及连线的焊接,光纤连接器接头等等。
  家用五金、厨具卫浴、不锈钢门把手、电子元件、传感器、钟表、精密机械、通信、工艺品等行业,汽车液压挺杆等强度较高行业的产品焊接。
天雄智能机械
匿名用户

电子行业:固态继电器密封断焊,连接件接插件的焊接,手机中板铜箔、螺柱、天线焊接。电机壳体及连线的焊接,光纤连接器接头等等。

卫浴行业:水管接头,变径接头、三通、阀门、花洒的焊接。
眼镜行业:不锈钢、钛合金等材质的眼镜扣位、外框等位置的精密焊接。
五金行业:叶轮、水壶、把手等,复杂冲压件、铸造件的焊接。
汽车行业:发动机气缸垫、液压挺杆密封焊,火花塞焊接,滤清器焊接等。
医疗行业:医疗器具、医疗器械不锈钢密封件、结构件的焊接。
家用五金、厨具卫浴、、不锈钢门把手、电子元件、传感器、钟表、精密机械、通信、工艺品等行业,汽车液压挺杆等强度较高行业的产品焊接。

匿名用户
1、汽车、电动车行业激光焊接机激光加工为非接触加工,对产品无污染、速度高,更适合汽车高端消费品生产工艺的需要,如汽车表盘的焊接、汽门的焊接、活塞环的焊接、汽车缸垫的焊接、排汽管、滤清器的焊接、汽车安全气囊发生器的焊接。汽车试制、和小批量生产阶段零件的激光切割,电动车电池焊接。
2、电子、电器行业 由于激光加工属于非接触性加工方式,所以激光焊接机不产生机械挤压或机械应力,因此特别符合电子行业的加工要求。如:变压器、电感器、连接器、端子、光纤连接器、传感器、变压器、开关、手机电池、微电子元件、集成电路引线等焊接。都能体现出激光焊接机的完美工艺及其优势。

3 . 其它领域的应用,科技的发展激光焊接机也不断走向自动化 智能化方向前进,将给我们的生活创造更多的优势环境。
4、能源照明建材行业 激光加工广泛用激光太阳能电池制造:如太阳能硅片激光划划切割、太阳能热水器导热板焊接。激光加工作为一种环保、高效的加工在未来将得到更广泛的应用。
铭镭激光设备
游原7
这就多咯,比如珠宝首饰行业,汽车行业,3C电子行业,食品行业,太阳能,电器行业,军工行业,航空航天行业,程机械行业,模具、机械制造行业, 建材行业,厨具行业,卫浴行业,五金、工具、仪表行业,数码产品、手机、电脑行业等等等等行业。