武汉普瑞眼科医院的近视手术半飞秒和全飞秒的区别是什么

武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
选择资质齐全、设备齐全、医师团队专业的正规近视矫正专科医院。

我国大部分一线城市已经有专门做近视矫正的专科医院,更加注重服务,更专业。

激光近视手术的种类很多的,治疗近视眼不是说要选最贵的手术,每个人的眼睛情况都不一样,角膜厚度也各有不同.
近视激光手术的价格一般在一万多元,近视手术分为2大类,激光类和晶体植入类,晶体植入类的手术价格一般在2-3万元。
可以官网咨询,也可以电话咨询,再根据自己的实际情况来选择。

1、近视眼飞秒激光手术分为半飞秒和全飞秒:半飞秒是指“飞秒LASIK”,全飞秒是指“全飞秒Smile”。
2、半飞秒是飞秒激光制作角膜瓣+准分子激光切削出凹透镜;全飞秒是飞秒激光制作一个凸透镜然后从角膜边上飞秒激光制作的小切口中取出来,未使用准分子激光。全飞秒无角膜瓣,术后安全。
3、由于飞秒激光用于近视手术后,降低痛感和眼部感染的发生率,第二天可以正常用眼。但术后也应控制近距离用眼,需要保持好的用眼习惯。
150******24
普瑞眼科关念主任介绍过,全飞和半飞它们有区别的