得了早期的白癜风能治愈么

敖念寒0G2
白癜风是慢性病,治疗起来比较棘手,需要长时间的配合治疗,只要找到诱因,对症对因治疗,选择佳治疗时期,坚持治疗,是能治的。
北京方舟
您好,根据您的主诉分析给您以下建议:一般而言,白斑面积小,病程短者容易治愈,而对于面积较大者,病程长,在治疗上相对困难。从目前国内外治疗本病的情况看,大部分白癜风患者在经过治疗后病情就不在发展,并有不同程度的好转,完全治愈的病例也不少见。因此,只要白癜风患者能及时治疗,与医生密切的合作,耐心治疗,部分患者还是能够痊愈的。
皮肤科李瑞斌医生

随着医学水平的进步,目前白癜风是可防可治的。白癜风虽然是一种慢性皮肤白斑病,但通过科学专业的治疗,患者是可以达到一个理想效果的。并且白癜风在初期的时候,治疗效果相对也会更加理想。

首先,白癜风早期治疗难度较低,容易治疗。早期白癜风,脏腑、血液、免疫、酪氨酸酶活性、黑色素细胞等的受损程度尚不太严重,治疗相对容易。如疏忽大意,拖延不治,内环境受损越来越严重,黑色素缺失越来越多,恢复时间也会越长,治疗难度也会增大。治疗发现,早期白斑患者采取有效的治疗方法,不仅可以有效控制病情,促进白斑复色,且愈后不易复发。

其次,早期白癜风对患者心理影响较小,利于治疗开展。白癜风与精神因素密切相关。很多白癜风患者早期的病情较轻,白斑多为一片或几片,面积不大,颜色也比较浅,对容貌还没有造成严重影响,患者心理压力相应较少。此时治疗,有利于患者积极配合。如发展严重,对患者心理方面的影响也会加大。无疑会影响患者治疗的开展以及病情的恢复。

另外,早期治疗白癜风费用低,可减轻患者经济负担。白癜风治疗费用跟患者病情、治疗周期、治疗方法等有关,早期病情较轻,治疗周期短,可以相应地节省治疗费用,但是后期由于治疗复杂,治疗周期长,费用自然较高。因此,早治疗不仅疗效好,也可省下费用。

治疗白癜风首先要建立信心,积极配合医生,在病情变化中与医生应该要及时的沟通,在治疗过程中需要配合。此外,做好预防和护理工作也很重要,日常生活中要做好护理工作,养成良好习惯,合理饮食,提高自身抵抗力和免疫力。
执手清酒姐姐
白癜风是一种顽固性皮肤病,黑白同治专家提醒因其治疗过程较长,不少人缺乏决心 耐心 年以坚持治疗。由于这个病治疗起来比较慢,应该长期坚持治疗,避免急躁,白癜风毕竟是一种难治愈的皮肤病,多数人咋坚持治疗3个月左右方可减小,因此一般以3个月为一个疗程,务必在治疗三个月后再做疗效评估,而且不可以随便更换药物,以免延误病情。
宝草园知道
患者要想根除白癜风病源,做好白癜风的巩固治疗很重要,患者需要注意的是,白癜风在恢复之后,如果患者的免疫功能以及微循环障碍未恢复正常,患者一定要巩固治疗。
  提示:白癜风患者只有正确对待白癜风带来的危害才能尽快的摆脱这种疾病的折磨,白癜风它严重影响了患者的工作和生活,尤其是发病于患者暴露部位的白癜风,更是给患者的身心都造成严重的打击。为了早日摆脱白癜风这种疾病,建议患者及时的到正规的医院采取科学的治疗方法。
一、早期治疗:早期起病的白癜风是一个好的治疗期,可以选择适当的治疗方法,在早期治疗白癜风的疾病,可以达到良好的治疗效果。希望患者在患病的初期能及时治疗白癜风后,保证白癜风的治疗效果。
  二、白癜风是一种多发的疾病,其治疗的方法也很多,在选择治疗白癜风的方法是,一定要根据自身的病情,选择适合自己的治疗方法,以便治疗白癜风。白癜风患者不能看别人用什么样的治疗,就盲目选同样的治疗方法,必须根据自己的情况选择自己的治疗方法,以达到更好的治疗效果。
  三、白癜风患者要养成健康科学的饮食习惯,注意调整自身的饮食结构,多吃一些富含酪氨酸和铜、锌、铁等微量元素的食物,如瘦肉、蛋、各种动物内脏、牛奶、丝瓜、茄子、胡萝卜等新鲜蔬菜及豆制品等。