2019年什么行业最有发展前景?

文艺桥6875
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
百度网友a3d27c6
我也不知道答案,但有位朋友和我说过,18世纪美国淘金热时期。到最后赚到钱的只有两种人,一是第一批淘金的人,二是开渡船送大家去淘金的人。
百度网友8e1828d
我看好数控智能物联网
拱康时0FG
支付行业
就先讲最基础的POS 相信大家或多或少会在路上碰到一些推广POS的推广员 目前推广一台POS激活后当时返佣就100-500不等 而且后期还有刷卡分润 就最正常的万六来说 假设一天一台一个月三十台 每个持卡人刷五万 推广返佣3000 刷卡分润900 这个分润是每个月都会产生的 努力半年后刷卡分润5400
不过如今POS市场近于饱和 如今社会想着互联网化智能化发展 POS行业也是将被智能管家所取代 随身携带 无需借助外部工具 而且刷卡分润更高
夏天RISHIN
从2017年电子商务社交已经悄悄地走入大家眼帘,在这个百花齐放百家争鸣的时代,优胜略汰脱颖而出的很少,我个人比较看好花生日记(4pns2ro)邀请码 ,这个社交软件屹立不倒全网下载量快2亿,这个数据大家可以在百度搜索APP软件下载统计,能看出。零成本,零投入,只要在淘宝天猫上把购物商品复制到花生日记里面就可以搜索到该商品,只要天猫卖家在淘宝天猫上开通优惠卷功能,花生日记就能找到非常方便的一款APP,自己购买省钱,分享软件给别人使用赚钱,社交电商APP领航者。