2019年什么行业最有发展前景?

筑梦墙艺-墙画新项目
筑梦墙艺,是一家专业的墙艺培训机构,旗下涵盖贴纸做画,3D彩画,硅藻泥墙绘等几大特色墙绘产品,学习投资仅需一万多元,详情请登陆www.zmong.com了解。

2019年想创业,就看自己喜欢什么行业吧,墙绘行业还比较不错,可以考虑做墙画师,从2005年开始国内墙绘就兴起了流行浪潮,因为大家都看中这墙绘市场前景。 也不用担心自己不会画画,现在好看的墙画可以用工具去印制出来了,所以哪怕不会画画,也可以当墙画师,像下面这种墙画都可以印出来。

愿您得度
破时事黑幕,照亮未来之路:ss.eye.rs 站在墙外,观天下!
x19850813296
实不相瞒,我觉得家居是首要投资行业项目,经济随人转,衣食住行离不开,(服装,餐饮酒店,家居,交通工具)天时,地利,人和,个人在广西省做铝合金门业,卷闸门门:业小赚了一桶金,年收入300万,你有意向可以来考察考察!
温馨武将军
4个关键词,帮你看清2019 |不知不觉我们一起跨年了。在这里首先要感谢所有听每日一听的校长们,谢谢大家又一年的陪伴。2018年过去了,接下来是全新的2019年。也许2018年你还有很多遗憾,但未知的2019年已经来了,这时候我们应该打起精神,要做的是如何在未知的环境里抓住机会,做出价值。
针对这个问题,著名的管理学家陈春花给出了4个关键词。
1.连接共生
什么意思呢?
连接共生的核心是分享,但更重要的是你愿不愿意跟别人去协同。如果你不能跟大家去协同的时候,可能你就没有产生新的创造机会。所以,在工作中,不要只是关注你的对手是谁,而应该关注你在跟谁合作。
因为未来的变化,很可能你根本不知道对手是谁的。所以最重要的不是对手是谁,而是你跟谁合作,这就是连接共生。
2.长期主义
陈春花老师认为,在这样一个动荡的时代当中,机会、诱惑、冲击都会很大,但是能让你有定力和帮助你持续活下来的,其实是你的长期主义。
那什么是长期主义呢?
其实也就是,你愿不愿意为长期去做努力?你愿不愿意回到顾客价值?这个才是关键。所以大家不要那么焦虑,如果你有长期主义的时候,这个机会反而会真正来临。
3.聚焦主业
你要真正回到你最擅长的部分,你最能创造价值的部分,而不是去讨论机会在哪里。很多人都会问她,要不要投资一些新的东西?这个时候就要思考你投资的东西跟你主业有关系吗?如果没有关系,建议缓一缓,如果真的是要做投资,我们就按投资的逻辑去做。
4.知识赋能
今天知识本身就是生产力要素,如果你没有能力跟知识去做组合的时候,其实你的生产力要素已经缺失了,而在知识赋能当中最合理的最重要的核心是什么?就是个体的学习要转化为团队的学习。
比如,我们最常遇到的问题是,很多校长天天在学,到处去学,不仅自己学,还要自己建个商学院,让大家一起学。
当你把这个都做完的结果是什么?你会发现你懂的东西越多,懂的那个概念越独特,员工越听不懂,你回到公司的时候发现危机越来越大,越焦虑不安。所以我们今天的焦虑不是源于知道得少,而是源于我们知道得多。只有真正系统地回来学习,他才可以知道怎么了解知识在其中的作用。
4个面对不确定的2019年的关键词送给大家,也再次谢谢各位校长的陪伴,2019
方木土土小
 1、老年用品和服务行业  目前我国老年用品和服务的市场需求为每年6000亿元,但目前每年为老年人提供的产品有服务则不足1000亿元,供需之间的巨大差距让老龄产业“商机无限”。我国的老年用品和服务产业才刚刚起步,涉及养老机构、医疗保健产品、旅游、房地产等领域,在各方面的专项产品及服务都还亟待开发。
2、培训教育业  中国适龄劳动人口基数巨大,劳动力技术技能培养的需求也是巨大的,这个行业的潜力从新xx火热上市就可以看出端倪。并且,不管什么时候,中国人对下一代培养都是全力以赴,因此中小学辅导培训机构这几年也是红红火火,据有关资料显示,中国的整个培训市场规模接近万亿。