有哪些好看的日漫新番推荐?

踏雪风云
海贼王,火影忍者,灌篮高手
星削低语
精灵使的剑舞,落第骑士英雄谭,刀剑神域,罪恶王冠,
御玺印
《赤发白雪姬》和《夏洛特》还有《尽管如此世界依然美丽》也都非常好看
温厚还清爽的小繁花
日漫的话那就是《魔鬼恋人》里面的剧情超级好看,无论是人物的设计还是漫画,质感都是很不错的。你值得观看哦!
波因苯醌
约定的梦幻岛,一开始以为就几个小孩子的故事,然后越看越停不下来,超级好看,中间部分可能有点压抑的感觉,但是后来那些人的迷都解开了每个人都是好的