如何有效降低眼睛度数?

此时我是一只猫
近视,只有,孩子,因为疲劳导致的,睫状肌不正确伸缩,这种是假性近视,可以休息按摩等,而近视度数降低。其他的近视,都是真的!不能治好。
至于激光手术,风险比较大。不推荐。
其他所谓治疗近视的,都是谎言。最好的方法和药物,也只是延缓近视发展的速度,无法治疗近视。
所以,你想降低近视度数,嗯,比较重要的是注意使用不用疲劳,多保证休息(每过40分钟眺望远处10分钟),每天2小时户外运动。不在昏暗地看书。其他的可靠办法就是戴眼镜了。
百度网友f33e334
除非做是手术,很难降低度数,除非你是个高度自律的人,除了工作外不看电子屏幕包含(手机、电视等),每天坚持做锻炼眼镜的操,比如看远方看近处不停切换等(网上有教程),否则读书不增加就不错了,降低基本希望不大,如果工作必须看电脑也需要控制时间,最好是工作就是不看电脑,然后剩下的时间高度自律,还有点可能
哥抽的烟叫寂寞
坚持认真多做眼保健操,持之以恒则成效明显。看女养眼,闭目养神。纷杂世界适度关灯闭目。。。
完达山崇安寺
早睡早起,每天上下午分别抽出来一段时间(大概15分钟)闭上眼睛休息,然后看看远处不停地活动眼球。
今年怎么样day
首先,为了防止视力再度下降,要先保护好自己的眼睛不要过度疲劳。对于青少年,视力还是可以调整的,在学习(看书等)或者看电子产品四十五分钟后一定要休息一下,眺望远方一小会儿。一定要避免学习或娱乐时过于接近电子产品或者书籍。然后就是...