如何有效降低眼睛度数?

韦公子_star
少看液晶显示的产品,比如电脑、手机、IPD等等
长久时间集中精力做事的时候,每隔半小时转移一下注意力
每个1小时或2小时观注远方几分钟,看看绿色的东西
看书注意休息,随着年龄偏大眼睛有远视的倾向,刚好抵消近视
匿名用户
有保护意识的你是什么年龄段呢,用眼习惯大体是劳逸结合,每小时休息10分钟左右,给眼睛休息调整的时间,使它能更健康地为主人服务的,”降低眼睛度数“需要仪器矫正,还是去专科医院解决吧。
百度网友46f52a7
尽量远离电子产品,多吃绿色蔬菜,玉米包谷、胡萝卜,喝决明子与菊花泡的水。
采8哥
近视是眼睛的屈光不正,是外界的平行光线经过眼睛的屈光系统后成像在视网膜之前。近视分为真性和假性近视,前者是由眼轴过长引起的,而后者是由于屈光力的变化造成的,部分与过度疲劳、睫状肌痉挛有关。假性近视通过药物治疗,放松睫状肌可完全恢复,但真性近视无法从根本上消除。
zyxzyx16688

多望远,少看电脑手机,多户外活动,