二手房发展前景是怎样的

昨天是晴天
  价格较低,前景挺好的,据前瞻产业研究院《2016-2021年中国房地产业行业市场需求预测与投资战略规划分析报告》显示,二手房的兴衰还是取决与国家的政策方向,1、经济适用房、公租房、是不是要建?要建多少?什么时候建?这个东西没有多少领导会关心的,就是建了又能建多少呢?现在的经适房大致只是个传说,只听过没见过。如果做不到大规模建设经适房、公租房的话上海的房地产趋势不会有根本性的扭转。就算现在限购了,限贷了总要有地方住吧?上海人人口太多了需求量很大,个人认为如果没有大规模的补贴性政策二手房的前景还是乐观的,因为二手房基本上都占了好地段,而好地段总是受欢迎的。
  现在北京的二手房市场成交不好,但前景很不错,毕竟现在北京的新房越来越少,以后肯定是二手房的天下,建议现在以积累专业知识和客户资源为主,千万不要为了成交而落得现在中介如此的名声,只要客户资源积累够了,一旦市场氛围好转,行业也就发了。
钻诚投资担保有限公司
不管哪里的房产,未来房价只是处于一个上升的趋势,去年经济危机只是影响了一点,也是影响的二手房,对于一手房来说,房价只会高,不会低。所以先下手为强