去日本旅游(自由行)大约一个月大概需要多少钱

一家三口,从未出过国,没有任何国际支付手段及护照等(把这些费用算上),旅游期间主要想由南玩到北,不雇佣导游,主要活动就是逛景点,吃吃吃,买(看情况),动漫地圣地巡礼之类的... 一家三口,从未出过国,没有任何国际支付手段及护照等(把这些费用算上),旅游期间主要想由南玩到北,不雇佣导游,主要活动就是逛景点,吃吃吃,买(看情况),动漫地圣地巡礼之类的,一路下来应该大致如何规划线路,需要什么出行必须的交通卡或票之类的,这些东西算下来大约需要多少人民币这样...求大神给个专业点的回答.. 展开
成都boy
肯定得上万了
帐号已注销
看你怎么消费---假如一
百度网友b2806153
这样跟你说,一般单次个人旅游签证是三个月有效,最多在日停留15天, 我在东京玩儿了5天,一个人,住宿费是一万800+人民币,吃得话 一天500+RMB是要的, 出行主要是轨道交通,因为日本得出租车太贵了,是你想象不到得贵。 地铁坐一站得话 大概7块钱左右,你们一家三口, 我去五天大概花了小一万,不算买东西得。所以你算算吧。
老红书
现在去日本不是找麻烦?这边的核辐射,这边的被台风摧毁的城市,你去了添乱?吃不方便,玩不方便,住不方便,连拉屎撒尿都不方便。
IVAN啦啦
下面都大概的价格,只供参考;
护照办理;220元,签证;650左右,机票看什么时候去时间段的,如果自由行的话,贵在车票上,建议你可以购买西瓜卡之类的,这个费用的话有点不好估算,你这从男到北的线路有点太长,不过个签的话一般时长是15天,下来费用一个人的话也是1万多~2万的费,如果跟团团队的话,一般团队是6-7天的,费用大概淡季的话也就是4000多的费用