方向感很差的女司机,怎样才能保证开车不晕头转向?

jmkrzdjpf8d4f

重庆江北嘴中央商务区(CBD)的地下停车库在前几天火爆全国,它被喻为长江上游的“陆家嘴”,是我国中西部地区非常重要的战略金融中心。这里,高楼林立。正因为国金中心的地下停车库,再次刷新了大家对停车库的认知,也展现了大重庆3D魔幻城市的魅力。

不管是哪一位司机,只要第一次开车入库,就会误以为进入了时光隧道,头都转晕了,一需要转5个360,然后再转3圈,才可以到达最底层停车库。许多司机还没有看到车库,心里直发毛。更有网友调侃:复杂程度堪比迷宫、恐怕无人驾驶汽车都拿它没有办法了??

其实,在我们平时开车的过程中,经常会发生类似的开车困扰,就是开着开着都不知道到哪里去了,离终点还有多长距离,尤其是新手司机简直是一头蒙。

使用坑爹的车载GPS不是让你开错路,就是更新一次需要好几百大洋,所以只能用手机导航了,查看实时路况、最近停车位、甚至于周边美食、景点、酒店,都一清二楚~简直甩车载导航5条街!

然而,问题来了...汽车内饰设计者欠手机一个合理的位置,真的建议汽车内饰设计者可以设计一个安放手机的地方,因为一边拿着手机看导航一边开车是相当危险的一件事情,当然,聪明的我们也能想出办法解决这个困扰,那就是手机支架!但是手机支架哪种更好用?不妨让我来帮小伙伴分析一下~

比较偏稳重的老司机其实可以选择这款360度旋转手机支架,它最大的特点就是稳固,采用夹臂EVA保护、托底EVA防滑设计,如果遇到严重的颠簸路段,它依然能保持稳固,无惧手机支架承受不住手机,无论是通话还是手机导航,都能轻松搞定!

这款手机支架操作非常简便快捷,只需要放在常规的在中央出风口上,然后按下按钮,手机臂架自动慢速弹开,一键拿取一手掌握,轻轻松松的享受驾驶过程带来的乐趣。

当然时尚青年司机可能会更在意手机支架的外形,那么这款合金磁铁手机支架就是你的口味了。

它最大的特点就是精致稳固,采用真合金打磨,迷你小巧的外表可以随处安放车主想要放的地方,内置四颗钕铁硼磁铁,闭合的磁场更加稳固也不伤手机;同样是360度可旋转,但它操作起来更加随意、自在,视线在哪,屏幕就在哪。

想必这款长臂手机支架对于近视的车主来说简直是救星,它利用底座上的吸盘附在前挡风玻璃/仪表盘/居家/办公,所以是最不挑车的,而且支架配有多个节点,可多向摆动调节角度。手机更是可以360度的旋转,随心所欲的调节自己合适的角度,它长臂可伸至12cm,车主可以更加贴近屏幕,能够更加清晰的查看路线导航,双手随意触碰屏幕,操作起来显得更加便利。

其实无论是使用哪一款手机支架,只要车主根据自己的爱好选择就好,如果一定要让我选的话,我会选择长臂吸盘手机支架,因为我是近视眼(*^^*)(相信绝大多数车主都和我一样近视吧)。当然,拥有了卡饰社手机支架,相信再遇到魔幻版的迷宫地下车库都不怕迷路了!还有别忘了,开车最重要的就是遵守交通规则,注意安全,不要马虎分心哟!