全面屏手机推荐有什么比较好的手机呢?

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
全面屏手机推荐一部的,我推荐你看看各方面都很全面的,OPPOR11S。
1.OPPOR11S拍照非常有特色,oppor11s配备了2000万智选双摄,双f/1.7大光圈,比较看重进光量的夜拍方面有不俗的能力,日常拍摄更是清晰自然。
2.OPPOR11S经过了OPPO、高通以及《王者荣耀》三方共同定制优化游戏性能,并支持系统级的AI引擎加速,可以保障在团战时不会出现任何卡顿与掉帧,而且不存在发热问题。
3.OPPOR11S机身底部采用了全新的“月牙弯”设计,在游戏和观看视频时,对于声音不会造成阻碍,而且整机一体化更为美观。
4.OPPOR11S内置3205mha大电量,配合CPU变频技术,续航能力大幅提升。
想买全面屏手机,还是看看各方面都很全面的OPPOR11S吧。
匿名用户
推荐一部性价比高同时颜值满分的全面屏手机努比亚X,值得入手。

一方面努比亚X采用的双屏设计,主屏使用一块规格为19:9,6.26英寸LCD材质的全面屏,采用无刘海设计,即便是LCD材质,主屏下巴也是非常窄,这是因为使用了COB封装技术,整体边框控制得很好,屏占比达到93.6%。

另一方面如果你不仔细看努比亚X的背部,你是很难发现有一块5.1英寸的OLED屏幕隐藏在里面。努比亚X采用与京东方独家合作研发的OLED材质和TFE柔性贴合技术,使副屏和后玻璃完美贴合在一起,视觉观感非常棒。

努比亚X提供目前最为强大的自拍硬件,还有双色温LED闪光灯+柔光灯,哪怕在弱光下拍摄,人物的肤色也会显得更加自然真实。配合NeoVision ET智能算法的加持,还有可以智能识别人物脸部轮廓,带来3D智能瘦脸、像素级肤色增强、智能肤色提亮等全新的自拍效果。