锁屏强制打开usb调试

锁屏强制打开usb调试... 锁屏强制打开usb调试 展开
浪小客

1、首先,长按【电源键】以强制关闭手机,再按【音量+】和【电源键】并保持10秒钟以上。在此依据不同的手机,可以尝试使用【音量+】、【音量-】和【电源键】、【拨号键】进行组合尝试。

2、待手机屏幕出现“机器人”图标时,同时松开【电源键】和【音量+】键,并按任意键即可进入Recovery模式。

4、在Recovery界面中,执行“Wipe Date/Factory Reset”(清除用户数据)项,并确认进行清除操作。

5、接下来返回主菜单,选择“Wipe Cache Partition”(清除缓存)项,并确认以清除手机缓存项。

6、最后返回主菜单,点击“Reboot System Now”(立即重启手机)项,重启手机后就可以直接进入桌面啦。

7、此时就可以进入“设置”-“更多设置”-“开发者选项”界面,开启“USB调试”开关啦。

佛山市力士达电锁厂
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

有两个方法:
第一:电脑下载刷机精灵,若无法开机不能打开USB调试,手机关机状态下同时按住电源键+音量-/电源键+音量+,一直按着不放20秒左右,然后用数据线插入手机,刷机精灵就会自动安装驱动就打开了。
第二:用OTG线连接鼠标,然后用鼠标操作就可以把USB调试打开了。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

1、将手机与电脑利用USB数据线进行连接。
2、”开发人员选项“选择打开启用。
3、在”开发人员选项“中找到并打开USB调试即可。
哪吒搞笑动漫

走街串巷A
怎么加你问几个解密问题