新人问一下,DNF现在哪个职业好玩

ahqbru
这些团本里强势的职业才是真的强。
魔枪士,驱魔分三种 一种有星际毁灭 超一线职业,一种有圣耀,超一线职业,一种啥都没有,万年下水道。
鬼剑士红狗。龙枪,大范围技能很多,各个技能百分比都不错,除了丑了点,技能范围刷图很舒服,都是很强的职业,有辅助作用。赵云,帅,隐藏幻神,毒伤秒天秒地,拍卖行战士强杀晴天。女武神和 柔道 能玩的都是大佬 技能形态不好,不建议玩,这版本真的强无敌。
男枪,伤害高控制足,四姨,有控制,四叔,起源版本隐藏幻神:征战技能形态不错,一觉全职业最强百分比,卢克 这些团本。
女格斗,毒王 自从二觉bug不断 当时二觉疯狂丢伤害,现在还是下水道。男气功和乌鸡。
黑暗武士:魔兽版本幻神,都很爽。
女鬼剑,鳗鱼弹药机械 都是很强的职业。
女枪四个都挺强的,伤害高,首推女气功,可以玩玩。团长,还有黑丝袜。 但是不是很剑豪,双武器很那打造。
男法没玩过 不过风法搬砖王。
女法没玩过,但是召唤强无敌。
男格斗,柔道基本废了,下水道职业,有减防,暗枪,还不错 旭旭宝宝练了一个,主要是看玩家挖掘。
守护者:混沌魔灵已经凉了,光兵满级轻松混安图恩,深渊出点光环装,卢克轻松混。其他三个职业毒王。
暗夜使者 没玩过 不做 不过刺客单刷第一各竞速。
缔造者:已经废了,技能范围大,操作要求很高,奶爸 永远的幻神。
男圣职者:蓝拳,buff还可以看,魔枪士几个职业其实都不弱。
女圣职者:奶妈 ,永远的幻神。巫女,应该挺强的,二觉神思者 倒过来读 这是神。驱魔现在这游戏玩的人还是挺多的,起码啥时候都能找到团打,现在职业刷图都那样,秒秒秒,重要的还是安图恩,大地女神需要操作,伤害不容易打全。帕拉丁混团强无敌
晏真茹杨洛
新手??新手建议玩圣职者,如果有本钱就玩鬼剑。鬼剑的东西都太贵了,新手一般买不起。圣职者和鬼剑操纵简单,pk刷图都不错。要转什么这就得看你喜欢什么,别人说的往往都不能阻止你。虽然大家说剑魂是个垃圾,这点我也知道。但我也还是玩剑魂了,加油吧,努力成为高手
贾林庞乔
容易升级不花钱的那就气功吧,不民中的刷图王者,不缺蓝不缺红,单刷组刷都可以.
宓娜康河
推荐你玩个红眼.后期很好玩.而且一直都是热门职业.白手也很好...
线瑰留波
(暗夜使者)是不错的选择等18级转(死灵术士)
召唤(尼古)帮你打怪!刷图特快!