求一部惊悚的欧美电影

找一部欧美电影,情节讲述了一群为守一个秘密,全部迁移到一个封闭的山村,后来有一个外来者的进来,发现山村里有诡异的杀人事件,最后主角历经千辛万苦逃离这个地方,翻越过了一道围... 找一部欧美电影,情节讲述了一群为守一个秘密,全部迁移到一个封闭的山村,后来有一个外来者的进来,发现山村里有诡异的杀人事件,最后主角历经千辛万苦逃离这个地方,翻越过了一道围墙才获救(故事里有一个情节,好像是一群人在一个茅草屋里集体上吊,好像出现狼人杀人) 展开
第二青龙
《神秘村》
1897年,宾夕法尼亚州的一个乡村,只有60号人,好组织易管理。乍看之下,这个19世纪末的村庄简直就是一幅优美的画卷,村民们在充满田园风格的村落里过着平静、与世隔绝的生活,日出而作,日落而息。然而,这个看似自成体系、紧密且稳固的乡村社区背后隐藏着一个村民都知道的“常识”——有一族未知的“生物”居住在村庄周围的树林里。村民和“生物”之间有着简单易懂的约定——“你不犯我,我不犯你”,没有人敢走出村落的范围,步入树林.........................................
韦晓垒0g9
丧尸屠城