想学越南语!多久可以学个大概,昆明哪里学好一点?

帐号已注销

有环境的话,自己又时间每天学的话,非常快,半年左右,能听能说吧! 我断断续续学了N年了,现在遇到越南人,还是听不懂呀!! 能看文字,可以说。平时也练听力,越南语的实质其实就象我们的汉语拼音再加上声调,但它们没有汉字。现代越南语的发音以河内腔(北方方言)为标准。但是不少的海外越侨说的是西贡(南方方言)腔的越南语。海外的越南语媒体多数都用西贡腔广播。河内腔跟西贡腔主要差别是在声调和卷舌音上。
对于中国人来说,刚开始接触和学习越南语时,这些音素所造成的困难还是不少的。有些人一时不知道如何去适应,有些人因方法掌握得不好,导致有些音发不了或发不好,最终影响到学习的兴趣和开口的信心,如果想学好越南语,推荐到佩文教育学,因为自学真的很难学。
望采纳。