怎样降低论文的重复率?

资源太平洋
找到一款好的智能降重软件,其实是能很快完成降重任务的,首先它能把基本的同义词替换,语序调整,语句拆分合并等基础工作迅速完成。然后自己集中精力再把其它无法降重的地方,理解之后用自己的语言表达一遍,基本降重工作就完成得差不多了。
我用的是一款智能降重软件,学客行智能降重,改之前查的重复率是42%点多,降重之后,之前的段落的重复率变成了8.9%,然后整篇文章的重复率变成了17.6%,效果挺好的。希望也对大家有用。
lu...9@163.com
很多地方都说用软件可以把句子里关键词删掉,就不会被查出来了。这是脑子进水了么,句子的关键词就是句子的灵魂,直接决定着句意,把关键词删掉了告诉我不会影响句子质量,还能更扯淡么。花点钱,找人工翻译,北京译顶科技,做的很不错。
有朋于远方

原文降一论文AIGC率助手

降重论文,就是把你写的论文里的重复内容改一改,让查重系统的检测率降下来,说白了,就是得让你的论文看起来更原创。可以用同义词替换、改变句子结构这些方法,如果实在搞不定,可以试试“原文降-论文AIGC率助手”这个工具,它能帮你一键降低AI疑似率,挺方便的,但记住,工具只是辅助,主要还得靠自己好好写。

百度网友4d7bc74
当前用的最多的比较流行的论文降重方式是有两种:一是传统的人工降重,二是机器人降重。

一、传统的人工降重方法

1.变换表达方式法,通过句式的变换进行和替换关键词相结合,换种表达方式,达到降重效果。

2.仿写法,领会原文意思,然后根据自己理解的意思重新再写一遍,这种方法用在自媒体伪原创类文章比较多,用在论文降重上也很实用。

3.图片法,个别表格、代码等不好修改的内容截图下来,用图片插入的方式插入原文中,查重系统目前不识别图片,可以规避系统查重,这种不能用的太多,这种方法字数会变少。

二、机器人智能降重

机器人智能降重是由专业的科技公司开发的,是自动软件改重工具,通过大量学术论文数据语料训练,替换原来的句子、词语等,算是比较智能,虽然不是很完美,基本语句通顺,有一定的降重参考价值,降重速度快,几万字的相似内容不超过10秒就可以降重完成。人工需要花1天改的内容,机器人改只需几秒钟,提高降重效率明显。

(资料来源:中国论文网http;//www.jinduodian.cn/