元气骑士怎么刷武器武器的获得方法介绍

幼儿园里的扛把子

元气骑士获得永久武器:

1、目前游戏中的武器只能随缘了,是没有永久武器的

2、哪局都有好的,嫌初始武器不好的话可以选择买门口那个1000的宝箱,以后每局出门之前就可以领一把比小手枪更好一点的武器。

3、锻造出来的武器同样也是一次性的。

扩展资料:

元气科普集锦:

配件篇:目前元气骑士有13种配件,分别是镜面装置、剧毒宝石、熔岩宝石、雷电宝石、能量宝石、聚能器、高斯线圈、磨刀石、聚能剑柄、瞄准镜、残酷芯片、高效反应堆、榴弹发射器

佣兵篇:七名佣兵,不同的佣兵的适配武器不同,但是杂类武器是通用的,而且高等级武器需要强化过才能拿起。

植物篇:元气骑士有很多种植物,有些会收获材料、宝石,有些会获得一次性天赋、宠物等。

成就篇:成就系统任务千奇百怪,甚至有些隐藏了达成条件,视频全解析。

坐骑篇:某些坐骑其实是有技能的,甚至有些坐骑有隐藏特性。

tonytony062
1、扭蛋机;
2、开局宝箱;
3、关卡宝箱(包括普通房间/奖励房间/boss房间掉落);
4、关卡商店。

总之慢慢刷吧。。。
追答
再加一点,某些NPC会送你武器,圣骑士会固定送你盾。