贵州理科2018年19000名能上哪所大学

晴天安好是你

贵州理科2018年19000名能上的大学有杭州电子科技大学、北京工业大学、天津财经大学、南京邮电大学、合肥工业大学等。

1、杭州电子科技大学

杭州电子科技大学,是一所电子信息特色突出,经管学科优势明显,工、理、经、管、文、法、艺等多学科相互渗透的教学研究型大学。

2、北京工业大学

北京工业大学,1981年成为国家教育部批准的第一批硕士学位授予单位,1985年成为博士学位授予单位,1996年通过国家“211工程”预审,正式跨入国家二十一世纪重点建设的百所大学的行列。

3、天津财经大学

天津财经大学,是新中国最早建立的财经大学之一,是一所以经济学和管理学为主干,兼有法学、文学、理学、工学、教育学、艺术学等学科门类交叉渗透、协调发展的多科性大学。

4、南京邮电大学

南京邮电大学,是国家“双一流”建设高校和江苏高水平大学建设高校,其前身是1942年诞生于山东抗日根据地的八路军战邮干训班,是我党、我军早期系统培养通信人才的学校之一。

5、合肥工业大学

合肥工业大学,是中华人民共和国教育部直属全国重点大学,教育部、工信部和安徽省政府共建高校,国防科工局与教育部共建高校。

学校2005年成为国家“211工程”重点建设高校,2009年成为国家“985工程”优势学科创新平台建设高校,2017年进入国家“双一流”建设高校行列。

以上内容参考百度百科——杭州电子科技大学百度百科——北京工业大学百度百科——天津财经大学百度百科——南京邮电大学百度百科——合肥工业大学

匿名用户
那是国际商学院的专科,中外合办的。本科更贵
jdc9217
高中数学教师,一直在教务处负责中高考事务,熟悉中、高考有关问题。

建议你查看近几年贵州省高考理科该批次提档线及位次表,这个材料对你选择学校很有帮助。记住多看几年的以防波动。祝你好运!