有哪些值得推荐的油电混动车?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
口碑最好的油电混合车当属本田crv了。
随着时代的进步以及科技的发展,汽车行业开始生产各种各样的油电混合汽车。但说到口碑最好的油电混合车,首当其冲的当然要说到这款本田crv车型,其次这款车型一直都有着十分不错的口碑以及出色的销量。
该款车型油电混动版本一共有八种车型可选,动力方面搭载了2.0L自然吸气发动机和135kw电机。
以上几点可以看出这款车的价格以及动力配置都是十分吸引人的存在。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
有嗨咩

十代本田雅阁 混动2.0L

刚上市不久的雅阁十代就是非常不错的选择,从外观上来说,整体看起来更加年轻,更加时尚,溜背式的车身设计,粗壮的镀铬饰条前进气格栅,搭配犀利的前大灯,整体让人感觉非常年轻。同时在内饰配置上也非常下功夫,电动天窗、无钥匙进入、座椅加热等等,都极大的提升了驾驶感受,最为核心的就是搭载2.0L发动机和双电动机,并配备了全新的IPU系统,通过切换动力来驱动车辆,从而减少传动损耗,目前雅阁混动工信部百公里综合油耗为4L。

卡罗拉双擎

汽车不仅仅式一个代步工具,省心、舒适是大多数朋友对车最基本的要求,如果能够做到更低油耗,这对用车成本是一个不错的降低,卡罗拉双擎就是丰田最开始制定的营销策略。4.2L/100km的油耗在当时是完胜同级别的车型的,同时它还有未来感的外观设计,尤其是车前脸部分,非常符合年轻人的审美要求,而且在内饰细节方面,除了颜色之外,也做出了很多混动的标识,最后搭配一台阿特金森循环技术的1.8L自然吸气发动机与一台电机作为驱动源,不仅不用插电,而且还节能环保。
百度网友d223ba9

随着环保节能的提倡.新能源车型现在也是发展迅速,当然,混动车型在这个时候,也混的风生水起!其中有几个代表,比如丰田,比亚迪和雅阁等等。比亚迪不用说,在国内的知名度,可以说是相当的高了。咱们最熟悉的就是那辆比亚迪唐,号称秒天秒地秒空气.那接下来,我就推荐几款自己觉得还不错的混动车型。

NO1:丰田雷凌双擎和卡罗拉双擎

丰田,作为老牌的传统车企,在混动领域,也是做的十分不错。当然,这要归功于丰田章男独特的眼光。很早就启动了混动车型的项目,使得这个老派的车厂,再如今的混动领域,也可以站稳一席之地。那这两款丰田旗下比较平民一点的的主力混动车型,其实是姊妹车,所以,两车的外观差别并不大,这里推荐的两个理由是,丰田的品质是真的不错,另外雷凌混动和卡罗拉混动的平均油耗在3.5L-4L之间,而且电机提供的动力输出非常澎湃。油耗把控十分优秀。

NO2:八代凯美瑞

当这一代凯美瑞出来的时候,很多人就吐槽,设计太大胆。把凯美瑞以往的大气稳重,改的是面目全非。但是,我想说的是,现在年轻人是购车的主力军。已经从以前的40来岁,下探到30来岁了。所以,造型年轻时尚,也正是我要推荐的原因!并且凯美瑞的车身尺寸也能让驾乘者,获得一个十分不错的车内空间。现在的第八代凯美瑞也就是2018新款凯美瑞,这辆车的关注度也是非常的高,想想后期的油耗问题,也算是划算的选择。

NO3:比亚迪唐二代

明星产品—比亚迪唐,为什么说他是明星产品呢?因为他在国内的关注度真的太高了。最新款的混动唐,零到一百公里每小时,可以做到4.7秒。这是什么概念?很多的钢炮车型都要跑的快。基本上,市面上50万以下的车子,都可以一个起步秒杀。极快的百公里加速,是我推荐它的主要原因。另外,虽然是国产车,但是不得不说,比亚迪对于唐的品质把控,还是做的很好的,车内的用料和内饰氛围设计,都对得起它的售价。

总结: 绿色,环保!是现在十分提倡的标语,或许在不久的将来,混动车,或者纯电车!可能要取代我们喜欢的燃油车,但是这是没有办法的事情,未来的大趋势不可逆转。