UC神马怎么收费的,UC神马推广效果如何

感性的试管

神马搜索是什么呢?
每天用UC浏览器搜索的网民无数,他们通过神马搜索引擎搜索的关键词表达的商业意图是多种多样的。神马搜索覆盖了移动端62%的中国网民,通过神马搜索推广,企业可以通过关键词来定位这些有商业意图的网民。
神马搜索推广具有覆盖面广、针对性强、按效果付费、管理灵活等优势。神马推广后台里面的推广计划是管理一系列关键词/创意的大单位。在推广计划级别,您可以设置推广地域、设置每日预算、选择创意展现方式、设置推广时段管理,添加否定关键词和IP排除。
收费模式:CPC竞价模式,0.45元/点击起。
审核规则:提供移动网站链接,营业执照复印件,ICP备案截图等行业相关资质。
审核周期:3-4个工作日。
开户费用:3000元。
还在为生意不好,业绩惨淡发愁吗?
还在为选择哪个平台推广犹豫吗?
还在为平台转化率低担忧吗?
手机移动端时代,选择UC浏览器!
不限行业,为您精准引流!
转化率高,显示号码点击即可通话!

神马推广

传播易
祁日答涵桃
竞价推广都是收费推广,做产品推广的话,前期要全局撒网,网中布控,不要错过任何一个产品曝光的机会,其次在推广期间要不断的精准目标人群,最后才考虑收费推广,就像长跑一样,动作要准,速度要稳,呼吸要平,最后才是耗尽全部体力冲刺第一。
树龙同学
UC开户的话,一般是有开户费用以及服务费用组成,每个地方不一样,大约在2~3K之间吧。

UC的效果,不同行业不一样的,我个人尝试的话,餐饮还是可以的。
建议你如果推广的话,选择一些大众的行业,小众的行业推广效果会比较差。
匿名用户
分享个靠谱的広告开户代运营公司
网页链接
~
他极尽法力护体,但没有任何效果。两个八世至尊如黑色闪电冲向姬阳,同时极尽肉身神力,化作通天巨人,巨大的手掌撑开遮天蔽日。紫衣女子也跟了上来,留在黑面女身边的圣光之中,一路深入。
专注广告营销

UC神马推广效果还是不错的