LOL:英雄联盟中哪些英雄的技能或者背景音效让你害怕?

手机用户49074

莫愁前路无知己。天下谁人不知君,大家好我是王者联盟君,在召唤师峡谷中每个英雄都有自己的台词和技能背景音乐,有的英雄是呆萌的,有的英雄背景音乐却令人胆怯,今天就给大家说一下那些英雄。

top1狮子狗开大的声音

狮子狗开大的声音像是要发怒的狼狗,声音让人胆颤,ADC就更害怕了,因为狮子狗一般都是扑ADC的,扑上去的一瞬间会汪的一声,然后就是ADC被秒了,被狮子狗秒过的人都会身体颤抖一下,特别是去网吧通宵的时候。

top2选大嘴的时候

大嘴这英雄后期很无敌,站撸可以拿五杀。但是他的背景音效不知道是谁配的,我真的很佩服。有次带着耳机玩LOL,选的大嘴,当时因为音量太大,吓得我直接把耳机给扔了。它的声音真的是下面粉丝说的“炸耳朵”。至于踩到提莫的蘑菇不是音效害怕,是中毒毒的害怕。

top3赵信的e技能

赵信有两个外号1、信爷2、菊花信,他让人害怕的是e技能,他在草丛不比盖伦在草丛次。下图是网友的亲身体验。

top4盖伦的R

盖伦是大家公认的上单大哥大,当盖伦r下来的一瞬间真的是天崩地裂的感觉,如果自己玩的是盖伦你感觉这个地图在摇晃,如果对面盖伦大的你,那就是下面网友说的感觉,屏幕黑白,真的脑袋疼。

关于英雄联盟的资讯,召唤师峡谷英雄们的事,尽在王者联盟君。如果你想了解某些英雄技能、某些英雄技巧等等,可以在评论区评论,下一期就为你们解答。今天就分享到这里,谢谢各位看官!