为什么在婚姻中强势的女人大多婚姻不幸福?

贫乳圆香☆518

人秉承自然之气而生,自然之气分阴阳,自然人也分阴阳,阳所代表的自然就是男人,而阴所代表的自然就是女人,因此人要顺应自然就要符合阴阳二气的特征,比如男人就要有阳刚之气,要刚健,自强不息,进取不止;而女人就要有阴柔之气,要温柔,厚德载物,包容慈爱,这样才顺应天地阴阳二气。而现实社会中,往往有很多男人不像男人样,胆小怕事,懦弱无能,也有很多女人往往强势霸道,性格倔强以自我为中心,巴掌加权,缺乏温柔,这样的女人有违女人属性,因此这样的女人在婚姻中往往过得非常苦。

那么,婚姻中强势的女人大多有哪些命理特征呢?兴熠命理多年的婚姻命理方面的研究发现,首先就是八字全阳的女性,个性一般比较强势,阳刚之气较盛,也就是比较偏男性化。八字全阳的女性一般都比较精明能干,在职场上也是敢于拼搏,披荆斩棘,容易获得事业上的成功,有所作为而在婚姻方面往往不太顺利,普遍的自然规律是女性似水,男人阳刚,八字全阳的女性缺乏一些女性的柔顺特质,不够温婉,不懂得以柔克刚的道理,习惯用自己个性中的强势来经营婚姻。爱面子,主导欲强,控制欲强,当和另一半产生摩擦冲突时容易针锋相对,争执不下,次数多了或者严重了就会影响夫妻感情。

其次就是日支坐阳刃、伤官、偏印的女人性格比较强势。日支为夫妻宫,是丈夫居住的地方,如果这些地方为阳刃,伤官,偏印首先反应在女性性格上面就是争强好胜,不服输,天生嫉妒性强,暴躁好钻牛角尖,斤斤计较,性格偏激,这样的性格在婚姻中定然是不利的,并且坐下为伤官阳刃也代表女性克夫。

最后就是命局中地支多冲,原局偏星多,或者官星伏藏的女性,这些特征的女性往往性格不稳定,偏激,婚姻中经常无缘无故生气,经常有意无意挑丈夫毛病,并且婚姻中容易找到一个比自己懦弱的丈夫,如此一来必然形成女强男弱的家庭环境,违背了自然法则。

就比如下面一位女性:

八字:坤造壬戌壬子丙子己亥

大运:辛亥庚戌己酉戊申丁未丙午乙巳

此造命主今年36岁了,离婚两次,目前单身,有一个儿子,跟随前夫。女命主在事业上非常出色,是公司领导,在家里也非常出色,处处管着丈夫,性格强势,说一不二,丈夫往往说不上来话,最重要的是,女命主和公婆的关系处理得不好,经常对公婆挑剔,如此一来,丈夫自然受不了,于是形成目前的结局。

此造,命局壬水七杀透干,日元为丙火显示为人热情,同时也具备七杀的内在性格,代表命主有管理才能,性格强势,说一不二,加以日干伤官,敢于对自己看不惯的人和事亮剑。

感情婚姻方面,全局官杀混杂,日柱有阴错阳差,伤官星又透出时干,八字中阳性五行较多,个性较强,先天不利的因素较多,宜多修柔德,全心全意相夫教子,平稳的感情生活应可期。

强势的女人太追求完美,追求精致的人生,但结果往往事与愿违,最后事业成功家庭破碎。人生就像一部连续剧,是喜剧还是悲剧取决于婚姻这场戏。为什么很多强势的女人往往得不到幸福的满足呢,兴熠命理认为主要的原因还是因为她们不懂得角色的转换,人,不能永远做主角,中国有着古老的传统文化,那就是男主外,女主内,违背了这个规律自然就要受到相应的惩罚。懂得经营婚姻的聪明女人,无论社会地位有多高,无论在职场上有多么叱咤风云,回到家庭的戏台上都会乖乖地把主角让给男人,并努力协助、配合、鼓励他出色的上演好大男人的角儿。按照百经之首的《易经》之精髓,婚姻的阴阳配比永远是平衡的,你占了阳气的百分之八十,那男人就只剩下百分之二十可用了,阳刚大都让你占去了,他拿什么去阳刚?如果你想让老公更阳刚,那就乖乖的把阳刚的部分让出来,让自己多些阴柔,这样男人才更像男人,你也更像女人,你的家庭才阴阳和谐,才会出色的完成你人生连续剧中一部幸福的婚姻戏。上面这些话虽然尖刻严厉了一些,但是话糙理不糙。生性强势的女士们,为了使你的婚姻幸福美满,就学着做个小女人吧!你阴柔了,幸福就离你不远了。